2018-07-23T14:23:00+03:00

Шнуров пробежал десять километров по центру Петербурга

Лидер группы «Ленинград» поучаствовал в марафоне «Белые ночи»
Поделиться:
Комментарии: comments4
Шнуров пробежал десять километров.Шнуров пробежал десять километров.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Среди одиннадцати тысяч участников марафона «Белые ночи» сегодня оказался и лидер группировки «Ленинград». Сергей Шнуров показал пример своим поклонникам и поучаствовал в легкоатлетическом забеге. О достижении он рассказал на своей страничке в Instagram.

Известный музыкант бежал в компании издателя Бориса Пиотровского, сына директора Эрмитажа. Перед началом марафона Шнуров вышел в прямой эфир в Instagram с Дворцовой площади и показал, как много участников собралось утром в воскресенье в самом центре города.

– Сколько алкоголиков собралось на Дворцовой площади, все бегут за пивом! – пошутил музыкант.

Фото: Instagram @shnurovs

Фото: Instagram @shnurovs

Из двух дистанций в 10 и 42 километра Шнур выбрал первую. От Дворцовой площади ее маршрут направлялся к Английской набережной, затем через Благовещенский мост по Университетской набережной к набережной Макарова. Оттуда спортсмены бежали через Тучков мост на Большой проспект Петроградской стороны к Кронверкской набережной, далее – к Троицкой площади. И через Троицкий мост снова оказались на Дворцовой площади.

Впрочем, дистанция в 10 километров не заставила Шнура бросить курить – на фотографии он красуется в спортивной форме и с сигаретой в руке.

Фото: Instagram @shnurovs

Фото: Instagram @shnurovs

Напомним, что международный марафон «Белые ночи» прошел сегодня в 29 раз. Поучаствовать в нем приехали спортсмены не только со всей России, но и из других стран, в том числе Германии, Италии, Франции, Беларуси, Китая и стран Прибалтики. Из-за проведения забега в первой половине дня в центре Петербурга были перекрыты дороги.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также