2018-07-22T19:23:09+03:00

Житель Краснодара записал кавер на хит Киркорова на фоне городских луж

Пародию на «Цвет настроения – синий» сняли за три дня [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Краснодарские лужи тоже попали в кадр.Краснодарские лужи тоже попали в кадр.
Изменить размер текста:

Ролик, который записал краснодарский саксофонист, стремительно набирает просмотры в сети. 29-летний Валерий Шурыгин снял кавер на хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения – синий» на фоне краснодарских «достопримечательностей» - луж и остановок. Попали в кадр и городские котики. А вот главные герои ролика – сам Валерий (он играет на саксофоне) и его знакомая – краснодарская певица Мария Розенберг. Собственно, она не только зажигательно танцует в кадре, но еще и сама исполнила хит Киркорова «Цвет настроения – синий».

- Записали клип за три дня, - рассказывает Валерий. – Далеко за фактурой не ходили – сняли прямо рядом с домом, я живу в районе Северных мостов. Тут нашлись и лужи, и фактурная стена, расписанная граффити, на фоне которой и происходит почти все действо клипа. Оператор - моя жена. А снимали кавер после ливня, поэтому и лужи такие колоритные в кадре.

Вообще Валерий пишет музыку, но иногда выступает на свадьбах. Родился музыкант в Карелии, а когда ему было четыре года, переехал в Новороссийск с родителями. Последние пять лет живет в Краснодаре. После того, как записал кавер на хит Киркорова и выгрузил его в Yutube, махнул в отпуск – отдыхает с женой на море.

- Надеюсь, Филипп Киркоров наш клип тоже увидет, и он понравится не только публике, но и королю отечественной поп-сцены, - улыбается Валерий.

«Шурыгин и Мадам - Цвет настроения синий».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также