2018-07-30T01:26:25+03:00

Мария Захарова сплясала в Баку под "Цвет настроения синий"

Спикер МИД устроила веселые танцы вместе с Киркоровым, Басковым и Лорак на афтепати «Жары» [видео, Эксклюзив "КП"]
Поделиться:
Комментарии: comments119

Мария Захарова зажгла с Киркоровым, Басковым и Лорак.Елена ЛАПТЕВА

Изменить размер текста:

Удивительно, откуда у наших звёзд столько сил! Это зрители на «Жаре» наслаждались многочасовым концертом в день открытия из 75 артистов. А выступающие покорно ждали своей очереди, следя, чтобы не потек макияж (женщины), прически не развалились и концертные костюмы были в надлежащем виде. Плюс, конечно, нервы - всем хотелось достойно выступить. И после такого напряженного ожидания у них еще была энергия на выступления в рамках афтепати открытия «Жары»!

Посиделки традиционно проходили в гостях у Эмина Агаларова в Sea Breeze - туда был приглашён узкий круг друзей, который мог себе позволить расслабиться без посторонних глаз.

Но спокойно посидеть не вышло. Николай Басков и Филипп Киркоров нереально завели толпу, презентовав свой «свежеиспеченный» хит «Ибица», который вышел таким же горячим, как и предыдущий хит поп-короля «Цвет настроения синий», и за два дня возглавил топ iTunes. Артисты вызвали на сцену «всех красивых девушек» - представителя МИД РФ Марию Захарову, Кети Топурию, «диву» Ани Лорак, телеведущую Яну Кошкину, певицу Славу, Согдиану...

К ним присоединился и Григорий Лепс, который не смог остаться в стороне. И вся эта веселая компашка плясала до потери пульса под веселые ритмы «Ибицы», и, конечно же, киркоровского «Цвета настроения».

Мария Захарова танцевала не хуже наших артисток. Но мы не удивлены - однажды она уже покорила нас своим исполнением «Калинки» на саммите Россия-АСЕАН в Сочи, чего уж говорить о современных танцах. Компанию Марии составил Николай Басков, любитель кружить женщин в танце. А вот Филипп «зажигал» в компании Ани Лорак и певицы Славы.

Мария Захарова в Баку сплясала под «Цвет настроения синий».Елена ЛАПТЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Захарова станцевала "Калинку"

Спикер МИД Мария Захарова, выступая сегодня на брифинге на саммите Россия-АСЕАН в Сочи, пообещала ради культурного просвещения иностранных гостей станцевать при случае Калинку. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Модные провалы и удачи открытия «Жары»: Лорак против Кошкиной, Успенская против Каменских

Люба Успенская. Это на первый взгляд кажется, что на королеве российского шансона стандартный набор советской женщины - платье-халат с воланами, под которое поддета чёрная маечка «для удобства». На самом деле эта простота сейчас в тренде - все модные марки в этом году предлагают именно такие варианты на лето. (подробности)

КСТАТИ

Мария Захарова на “Жаре”: Люблю и рок-н-ролл в исполнении Чака Берри, и «Эта моя ночь» Насти Каменских

Представить МИД приехала на открытие фестиваля на берегу Каспийского моря (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена БОДУЭН

 
Читайте также