2018-07-27T16:37:36+03:00

Александра Саснович: «Сейчас меня нужно обыграть, сама я матчи не отдаю»

Белорусская теннисистка вышла в полуфинал турнира WTA в Москве с призовым фондом в 750 тысяч долларов
Поделиться:
Александра Саснович дошла до полуфинала впервые с января. Фото: moscowrivercup.comАлександра Саснович дошла до полуфинала впервые с января. Фото: moscowrivercup.com
Изменить размер текста:

Саснович посеяна на турнире под пятым номером (в мировом рейтинге WTA 42 строчка). По пути в полуфинал она обыграла шведку Йоханну Ларссон (85 WTA) и россиянку Евгению Родину (84 WTA). В четвертьфинале она должна была играть с латвийкой Анастасией Севастовой (20 WTA), но та снялась из-за проблем с бедром. В субботу в полуфинале минчанка сыграет с Ольгой Данилович (187 WTA) из Сербии. Сербка неожиданно обыграла 10 ракетку мира Юлию Гергес из Германии, которая была посеяна под первым номером на турнире. В полуфинале турниров WTA Саснович не играла с января, когда добралась до финала в Брисбене, но уступила там украинке Элине Свитолиной.

- Я наработала свои удары и справа, и слева, и подачу. Стала играть в целом чище, ровнее, быть более уверенной в своих силах. У меня нет сейчас больших провалов. Сейчас меня нужно обыграть, сама я матчи уже не отдаю! - отметила свой прогресс теннисистка.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также