2018-08-08T13:54:17+03:00

Состояние здоровья звезды фильма «Такси» Сами Насери, избитого в центре Москвы: После операции чувствует себя хорошо

За здоровьем актера следят Минздрав и главный офтальмолог страны
Поделиться:
Комментарии: comments50
Актер Сами Насери прооперирован в МосквеАктер Сами Насери прооперирован в МосквеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Звезду французской франшизы «Такси» Сами Насери прооперировали в Москве после избиения. Актер не захотел ехать за медицинской помощью во Францию.

Операция в НИИ глазных болезней имени Гельмгольца прошла успешно. По словам медиков, Насери чувствует себя хорошо.

«Он вышел из-под наркоза, хорошо себя чувствовал. Сейчас он спит и до конца дня уже будет спать. Его привез к нам с тяжелой травмой его брат, тоже гражданин Франции», - цитирует пресс-службу НИИ Агентство городских новостей «Москва».

Лечение актера и уход за ним контролирует Минздрав РФ и лично главврач-офтальмолог Владимир Нероев.

При этом, по данным РИА Новости, в посольстве Франции не осведомлены о ситуации с французским актером. Там отметили, что никто к ним не обращался за помощью.

Однако сам Насери в своем Instagram сообщил, что с ним все в порядке, а слухи о его травме головы - преувеличены.

«После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую и шлю вам свою любовь», — приводятся слова актёра.

На странице в соцсети Сами выложил фотографии, на которых он со своим братом встречается с российским путешественником Федором Конюховым.

«Прекрасная встреча в компании брата Биби с моим другом Федором Конюховым - удивительным человеком, установившим рекорд, облетев вокруг света на воздушном шаре, искателем приключений, исследовавшим Северный и Южный полюса» - написал Насери.

Сами Насери и его брат встретились с Федором Конюховым Фото: СОЦСЕТИ

Сами Насери и его брат встретились с Федором КонюховымФото: СОЦСЕТИ

Как ранее рассказывал сайт kp.ru, 5 августа Сами Насери вместе с братом Ларби отдыхал в ночном клубе на Тверской улице в центре столицы. Там у актера произошел конфликт с одним из посетителей, который в результате перерос в драку. Причем в ходе потасовки артист получил сильный удар в лицо.

Во вторник стало известно о задержании троих подозреваемых в избиении французского актера. В правоохранительных органах отметили, что решение о возбуждении уголовного дела пока не принято.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также