2018-08-21T16:06:00+03:00
КП Беларусь

Конкурс kp.by! Четыре билета на фестиваль фейерверков за фото

25 августа в Логойске пройдет «Навальнiца», один из самых эффектных фестивалей в Беларуси
Поделиться:
Фото: организаторы.Фото: организаторы.
Изменить размер текста:

Фестиваль «Навальнiца» - это простой способ провести крутой день вместе с семьей. Днем – очень много развлечений для детей: игры, квесты, детский городок, аттракционы, вейкпарк. Взрослые могут поесть на интернациональном фудкорте, отдохнуть в лаунж-зоне, зоне барбекю или на пляже.

А вечером – концерты и фейерверки:

- «Маланка Оркестра», «Крамбамбуля» и Brutto - отличный разогрев перед кульминацией вечера, - уверены организаторы.

Кульминация – фейерверки от профессиональной команды пиротехников и участников являются победителями и призерами международных выступлений.

Фото: организаторы.

Фото: организаторы.

Чтобы вы не пропустили этот фестиваль, «Комсомолка» вместе с организаторами решила разыграть два семейных комплекта билетов (из расчета, что семья – это двое взрослых + двое детей).

Получить их очень просто! Как?

1. Сделайте новую или найдите архивную фотографию, на которой запечатлен фейерверк любви. На снимке может быть кто и что угодно! Муж и жена, родитель и ребенок, бабушки-дедушки с внуками, парень и девушка. Может быть человек с любимцем (принимаются все – котики, собачки, хомячки, попугайчики, крыски хорьки). Может быть животное со своей любимой игрушкой. Автовладелец со своей «ласточкой», турист с «шенгеном», сладкоежка с огромной шоколадкой, бодибилдер, целующий штангу… Любить можно что угодно!

2. Напишите короткую подпись. Нам должно быть понятно, кто изображен на фото и кого или что он так сильно любит (и за что!).

3. Отправьте снимок с подписью на адрес konkurs@phkp.by с пометкой #ЛюблюНавальнiцу. Мы будем ждать ваших фотографий с 1 по 19 августа 2018 года.

Билеты получит тот, чье фото больше всего впечатлит или насмешит жюри. Победителей, которые получат одну пару билетов, выберет редакция, тех, кому достанется другая – организаторы.

Важно: обязательно укажите в письме свое имя, фамилию и контактный номер телефона, иначе мы будем вынуждены выбрать другого победителя.

Желаем всем удачи!

UPD. Мы получили много фото, но больше всего нам понравились снимки Катерины Ларионовой и Виктории Зуйковой! Они получат от редакции «КП» семейные билеты на фестиваль «Навальнiца». А вот и фото-победители:

- Не могу найти слов, чтобы рассказать о том, как мы любим творчество Сергея Михалка, восхищаемся его работоспособностью, безмерно уважаем и ценим каждую минуту каждого концерта, на котором удается побывать, - написала Катерина. - Очень ждем новой встречи с любимым музыкантом и его командой.

Сердце поет

BRUTTO идет вперед

Эта песня звонкая

Стадионы заведет!

Спасибо группе BRUTTO за вдохновение!

Фото: личный архив Катерины Ларионовой.

Фото: личный архив Катерины Ларионовой.

- Не все захотят признаться в том, в чём сейчас признаюсь я: одна из моих слабостей - это огромные и жирные бургеры (секрет, чур, никому не говорить), - написала Виктория. - А наша любимица пекинес Соня питает страсть к пирожным с безе. Правда, потом она напоминает Мурзилку, но разве ей можно отказать? Посмотрите на её счастливые глаза! Соня, как и большинство собачек, боится фейерверков, а вот мы, если нам улыбнётся удача, с величайшим удовольствием прокатимся на замечательный фестиваль «Навальніца»!

Фото: личный архив Виктории Зуйковой.

Фото: личный архив Виктории Зуйковой.

КОГДА? 25 августа 2018 года. Начало праздника в 12.00.

ГДЕ? ГСОК «Логойск». Добраться можно на своей машине (будет три парковки на 1500 авто) или трансфером от ст.м. «Восток»

ЦЕНА ВОПРОСА: 35 рублей (стандартный билет), 150 рублей (групповой). Детям до 12 лет в сопровождении родителей бесплатно. Справки по телефону +375 (44) 594-79-47.

Фото: организаторы.

Фото: организаторы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также