2018-08-13T15:38:43+03:00

12 интригующих событий нового телесезона #сочныеновости

Что вы увидите этой осенью
Поделиться:
Комментарии: comments7
А супругу Годунова (Сергей Безруков) сыграла Светлана Ходченкова - узнали? Фото: Канал "Россия 1"А супругу Годунова (Сергей Безруков) сыграла Светлана Ходченкова - узнали? Фото: Канал "Россия 1"
Изменить размер текста:

1. Сериал «Годунов» («Россия 1»)

Монументальная костюмная драма про одного из самых ярких правителей России от режиссера «Софии» Алексея Андрианова. В заглавной роли Сергей Безруков - нечастый гость на ТВ в последние годы. Также снимались Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Сергей Маковецкий.

А супругу Годунова (Сергей Безруков) сыграла Светлана Ходченкова - узнали? Фото: Канал "Россия 1"

А супругу Годунова (Сергей Безруков) сыграла Светлана Ходченкова - узнали? Фото: Канал "Россия 1"

2. Сериал «Зорге» (Первый канал)

Удивительно, но в нашей ближайшей истории еще остались персонажи, до сих пор не охваченные вниманием сериальной индустрии. Авторы 12-серийной шпионской драмы сделали акцент на периоде, когда будущий Герой Советского Союза Рихард Зорге был разведчиком СССР, работая журналистом при посольстве Германии в Японии. Говорят, исполнитель главной роли Александр Домогаров завязал с зеленым змием и находится на пике творческой формы. Его любовницу Хельму Отт сыграла Виктория Исакова.

Давненько мы не видели Александра Домогарова в хорошей форме. И тут такая удача. Фото: Первый канал

Давненько мы не видели Александра Домогарова в хорошей форме. И тут такая удача.Фото: Первый канал

3. Сериал «Обычная женщина» (ТВ-3)

Многообещающая драма от кинорежиссера Бориса Хлебникова («Аритмия», «Коктебель») про идеальную семью, которая на самом деле погрязла в пороке и разврате. Мать семейства (Анна Михалкова) держит цветочный магазин и попутно - бордель, муж (Евгений Гришковец) шляется к любовницам, одна из дочерей вообще наркодилер. Идейно проект напоминает недавнее «Садовое кольцо», а это наводит на мысль о некой тенденции переосмыслить, кхе-кхе, современный институт семьи.

Героиня Анны Михалковой содержит бордель. Фото: Канал ТВ3

Героиня Анны Михалковой содержит бордель. Фото: Канал ТВ3

4. Сериал «Мертвое озеро» (ТВ-3)

Суицидальный следователь из Москвы (Евгений Цыганов) приезжает в маленький городок на севере страны расследовать убийство дочери местного магната и обнаруживает бессчетное количество скелетов в шкафу. На канале наконец-то как следует раззудились плечи лучших сериальных продюсеров страны - Валерия Федоровича и Евгения Никишова. В ансамбле с Цыгановым - певица Глюкоза, неповторимый Тимофей Трибунцев и Табаков-младший.

5. Шоу «Замуж за Бузову» (ТНТ)

Многие думали, что Ольга Бузова - это мыльный пузырь, а оказалось, железобетон. Все понимают, что замуж Оля по итогам шоу не выйдет, но какая разница? Эта программа заранее победила в номинации «Клюква года», но ведь будут смотреть, будут. От названия попахивает то ли метамодернизмом, то ли демаскулинизацией - волнующе звучит, в общем.

6. Сериал «Алжир» (НТВ)

Драма об одном из самых суровых сталинских женских лагерей: «Акмолинском лагере жен изменников Родины». Там отбывали срок представительницы самых разных слоев советского общества, вся вина которых заключалась в том, что они были членами семей обсужденных за измену Родине. В центре сюжета две арестантки: жена авиаконструктора Ольга Павлова (Дарья Екамасова) и оперная певица София Тер-Ашатурова (Екатерина Гусева).

Героиня Дарьи Екамасовой попала в лагерь как жена изменника Родины. Фото: НТВ.

Героиня Дарьи Екамасовой попала в лагерь как жена изменника Родины. Фото: НТВ.

7. Шоу «Голос. 60+» (Первый канал)

Продюсеры клянутся, что «Голос» для нестареющих душой они задумали задолго до того, как в стране заговорили об «изменениях в пенсионное законодательство», но кто же теперь им поверит? На кастингах кого только не было: от гусляров до инженеров в отставке. «Голос 60+» предварит новый сезон основного конкурса.

8. «Ворона» (НТВ)

Следователь Анна Воронцова (Елизавета Боярская) отказывается возбуждать дело о пропаже богемного фотографа, ведь он и раньше пропадал. Фотографа находят мертвым, Ворона (так прозвали Анну чувствует вину и дает себе слово найти убийцу. Продюсер сериала Валерий Тодоровский, это дает надежду, что это не поточный детектив.

9. Сериал «Лучше, чем люди» (Первый канал)

Анонсированный еще два года назад фантастический проект с Паулиной Андреевой («Оттепель») и Кириллом Кяро («Нюхач») наконец-то готов. Правда, у истории несколько избитый сюжет: речь пойдет о конфликте человеческой цивилизации с все более умнеющей популяцией роботов, которые, представьте себе, научились чувствовать. Хотя красавица Паулина в роли робота с наполовину раскуроченным лицом а-ля Терминатор - это как минимум забавно.

Андроид Ариса (Паулина Андреева), на свою беду, научилась любить. Фото: Первый канал

Андроид Ариса (Паулина Андреева), на свою беду, научилась любить.Фото: Первый канал

10. Шоу «Слава богу, ты пришел!» (СТС)

Реанимация старого импровизационного проекта в новом формате с Сергеем Светлаковым и Александром Незлобиным в жюри. В каждом выпуске будут принимать участие четыре звезды.

11. Сериал «СеняФедя» (СТС)

Идея сериала «Кухня» была настолько блистательна, что продюсеры отпочковывают от него уже второй спин-офф. В новом ситкоме два смешных повара (Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин) обзаводятся фудтраком и пытаются разбогатеть на продажах уличной еды. Качество сериала-прародителя дает надежду, что и на этот раз будет легко и весело.

Сеня и Федя (Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин) взяли бизнес в свои руки. Фото: Канал СТС

Сеня и Федя (Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин) взяли бизнес в свои руки. Фото: Канал СТС

Сочные новости.

12. «Хорошая жена» (НТВ)

Ремейк одноименного и весьма популярного американского сериала. Жизнь Алисы (Александра Урсуляк) меняется в один день, когда ее муж, прокурор Ленинградской области (Александр Домогаров), вляпывается в нехороший скандал. Идет следствие, Алиса теперь вынуждена сама обеспечивать семью. Она вспоминает про свой диплом юриста и начинает работать в юридической фирме.

"Хорошая жена" - российская адаптация американского сериала.

"Хорошая жена" - российская адаптация американского сериала.

Еще больше материалов по теме: «Сочные новости»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также