2018-08-09T13:42:41+03:00

Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые прокомментировали свой развод после 33 лет семейной жизни

Супруги-юмористы надеются, что придут к согласию и взаимовыгодному разрешению вопроса [аудио, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments53
Елена Степаненко и Евгений Петросян не смогли пока договориться и ждут вердикта суда. Фото: "Россия 1"Елена Степаненко и Евгений Петросян не смогли пока договориться и ждут вердикта суда. Фото: "Россия 1"
Изменить размер текста:

Уже почти неделю страна обсуждает крушение семейной жизни одной из самых известных пар. 72-летний Евгений Петросян не смог, хотя очень хотел, пройти через развод и раздел немалого имущества тихо и мирно. Его жена, 65-летняя Елена Степаненко, пошла в суд, делить все, что нашучено, не пополам, как предложил ей супруг, а взять большую долю. Все эти дни супруги молчали, хоть какой-то свет на происходящее проливали лишь их друзья и адвокат юмориста Сергей Жорин. И вот наконец они заговорили в программе «Вести» телеканала «Россия». Именно на этой кнопке идут популярные программы с их участием «Кривое зеркало» и «Смехопанорама».

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

- Я надеюсь, что мы придем к согласию и взаимовыгодному мирному разрешению этого вопроса. Очень хотелось бы сохранять добрые отношения в дальнейшем, потому что творческое взаимодействие многолетнее надо сохранить как художественную ценность, - заявил Евгений Петросян.

- У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Но это житейское дело. Все будет, как суд скажет. И вы об этом все узнаете, - рассказала Елена Степаненко.

Зрители обратили внимание, что выглядела Степаненко непривычно - без яркого макияжа, в платке и черных очках. Особенно бросалось в глаза, что она сильно похудела.

Развод Петросяна и Степаненко: это не шутка.

Но в обновленном виде Елена Григорьевна появляется не впервые.

Премьера «новой» Степаненко произошла на ее юбилейном бенефисе «Веселая, красивая» на канале «Россия». Актриса там не только шутила, но и пела давние хиты Аллы Пугачевой. Евгения Петросяна, кстати, рядом с именинницей уже не было. Зрители с трудом узнали ее. Как выяснилось, Елене Степаненко удалось за полгода похудеть на 46 килограммов.

- Чтобы так похудеть, надо есть шесть раз в день то, что помещается в ладошке. Например, салат и лимонад. И еще употреблять в день два литра воды. Если хочу есть, то сначала выпиваю стакан воды. Если голод не ушел, то тогда уже ем, - рассказала потом поклонникам Елена Григорьевна.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Петросян и Степаненко: самый скучный развод

Сергей ЕФИМОВ

Телевидение споткнулось о вопиющую принципиальность бывших супругов.

Неделю все обсуждают 1,5 миллиарда рублей, в которые, оказывается, при должном умении можно обратить смех благодарных зрителей. А еще квартиры, которых то ли пять, то ли десять, и домик в Подмосковье, и коллекцию антиквариата. И подлинник Поленова. Обсуждают также редкие, очень дорогие вазы, которые так любит Елена Григорьевна. И что не ладилось у них давно. В общем, фактура жирная, нажористая, обсуждать - не переобсуждать. Чужие знаменитые жизни помогают многим скрасить серые будни. Главное, побольше деталей (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Старик Петросян не в себе": что звезды думают о разводе Петросняна и Степаненко

Мы спросили артистов "Аншлага", Виталия Милонова и Алексея Панина о том, кому они сочувствуют в истории расставания самой знаменитой пары юмористов

На днях пришла печальная для поклонников "Кривого зеркала" новость - самая знаменитая пара юмористов на отечественном ТВ, Евгений Петросян и Елена Степаненко, разводятся. Более того - еще и делят в суде имущество (которого, кстати, немало). Степаненко требует у супруга большую часть нажитого, его же адвокаты настаивают на том, чтобы все разделить пополам. Тем временем в сети стали появляться слухи, что разводится пара не просто так, а, якобы, всему виной молодая помощница Петросяна Татьяна Брухунова... (подробности)

КСТАТИ

Настоящая причина развода Петросяна и Степаненко: Новая пассия юмориста урезала доходы его законной супруги

Друзья юмориста считали 29-летнюю Татьяну Брухунову серой мышкой, пока она не проявила деловую хватку, это и стало причиной развода Петросяна и Степаненко

Слухи о том, что у 72-летнего Евгения Вагановича разладились отношения с 65-летней супругой, ходили давно. Но все вопросы на эту тему артист жестко пресекал. И вот наконец стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и делят совместно нажитое за 32 года брака имущество. По некоторым данным, оно оценивается в 1,5 млрд. рублей. Елена Степаненко претендует на 80 процентов этой суммы. Петросян в ответном иске предлагает поделить имущество 50 на 50. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллекции Евгения Петросяна стоят от 15 до 30 миллионов долларов

Как и большинство известных граждан, Евгений Петросян вкладывает деньги не только в квартиры и машины, но и в предметы искусства. О том, что он знатный коллекционер - было известно давно. Но вот только чего? Периодически в СМИ мелькала противоречивая информация. Петросян - коллекционер кукол-клоунов, Петросян - коллекционер старинных книг по теме «балет» и, наконец, Петросян - коллекционер живописи Поленова. (подробности)

Петросян и Степаненко впервые прокомментировали свой развод

00:00
00:00

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также