2018-08-16T00:09:31+03:00

Марк Хэмилл присоединился ко второму сезону "Падения Ордена"

Исторический боевик о самом известном рыцарском братстве пополнился громкими именами
Поделиться:
Люк Скайуокер защит тамплиеров?Люк Скайуокер защит тамплиеров?Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Телеканал History еще раз подтвердил: «Падение Ордена» получило продление. И Марка Хэмилла! Его самая известная роль - джедай Люк Скайуокер в киносаге «Звёздные войны». Так что Да пребудет Сила с орденом тамплиеров!

Также в сериале снимутся актеры Том Форбс («Записки юного врача», «Волчий зал») и Женевьев Гонт («Гарри Поттер и узник Азкабана»).

Хэмилл сыграет ветерана крестовых походов Талуса, который десять лет находился в плену, а сейчас тготовит молодую поросль к посвящению в Орден. Форбсу досталась роль сильного и жестокого принца Луи, а Гонт предстанет в образе дочери короля, Изабеллы.

Также сменится и шоураннер проекта. Новым руковолителем назначен Аарон Хелбинг, автор «Флэша» и «Черных парусов». Это должно спасти сериал и вывести из него ту слоновью дозу снотворного, что создатели вкачали в первый сезон.

В будущих эпизодах красочного драматического боевика продолжится неуклонное падение Ордена тамплиеров, или «рыцарей-храмовников». Филипп Красивый, радеющий за торжество закона и славу религии, усилит политику грабежа и убийств рыцарей из-за их серебра, на его руках будет кровь многих славных членов ордена тамплиеров.

Появится ли в будущих эпизода обещанный и долгожданный Джереми Реннер, до сих пор неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериал Джереми Реннера «Падение Ордена»: Из-за «проклятия тамплиеров» в Праге сгорел целый город

Создатели и актёры нового исторического сериала - о сравнении с «Викингами», сексе, религии, большом пожаре и настоящей мужской дружбе (подробнее)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также