2018-08-20T09:16:01+03:00

Хоббит снова погостит в Новой Зеландии #сочныеновости

Сериал «Властелин колец» будут снимать на родине режиссера Питера Джексона
Поделиться:
Питер Джексон не будет режиссером, но пустит создателей к себе на родинуПитер Джексон не будет режиссером, но пустит создателей к себе на родинуФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Съемки будущего телесериала от Amazon "Властелин колец", экранизации самого популярного произведения Джона Толкина, будут проходить на родине режиссера одноименной полнометражной версии Питера Джексона.

Сам Джексон, однако, не будет участвовать в работе над новым сериалом, хотя студия намерена была предложить ему высокий пост продюсера. Свой отказ от участия в сериале подтвердил сам оскароносный режиссер, когда представлял новый проект "Хроники хищных городов", основанную на одноименном романе Филипа Рива приключенческую фантастику, сценаристом и продюсером которой он выступил.

Место съемок "Властелина колец" в Новой Зеландии Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Место съемок "Властелина колец" в Новой ЗеландииФото: GLOBAL LOOK PRESS

Среди фанатов пронеслась информация, что его решение также было вызвано выбором в пользу нового проекта от DC Comics "Человек из стали". Однако Джексон опроверг и это:

"Я не фанат комиксов, никогда не читал их, и у меня нет интереса к тому, чтобы адаптировать их на большом экране".

Место съемок "Властелина колец" в Новой Зеландии Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Место съемок "Властелина колец" в Новой ЗеландииФото: GLOBAL LOOK PRESS

Кстати, уже известен сюжет будущего сериала "Властелин колец". Основой первого сезона станет рассказ о ранних годах Арагорна. События будут происходить до Войны за Кольцо, и до того времени, когда Арагорн стал правителем Воссоединенного королевства.

Сочные новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый сезон "Властелина колец" выйдет в 2020 году на Amazon

Как рассказали создатели, планируется снять несколько сезонов сериала. В историю добавят новые сюжетные линии, которые будут предшествовать событиям «Братства колец». Представительница Amazon Шэрон Таль Игуадо пообещала «взять фанатов франшизы в эпическое путешествие по Средиземью» (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Сочные новости»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также