2018-08-18T17:08:32+03:00

В Железнодорожном "Ромео и Джульетта", сковав себя наручниками, покончили с собой

Молодые люди оставили записки, в которых просили никого не винить
Поделиться:
Комментарии: comments90
Трагедия произошла в субботу утром.Трагедия произошла в субботу утром.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

В подмосковном городе Железнодорожный утром 18 августа обнаружили тела молодых парня и девушки. Они были мертвы.

- Полицейские обнаружили их около 9 утра, - рассказали "Комсомольской правде" в ГУ МВД по Московской области.

Свидетели говорят, что на руках у "Ромео и Джульетты" были наручники. Молодые люди оставили в соцсетях предсмертные записки. Парень написал: "Если вы читаете это, то я уже мертв".

- Можно было бы заметить странности в моем поведении, иногда про них даже спрашивали, но то, что сокрыто у меня внутри, я не показывал и никогда бы вам не показал. Сейчас настал момент, когда можно проделать брешь внутри и немного попытаться объяснить, - написал он.

Предсмертную записку обнаружили в профиле в соцсети друзья погибшего. Фото: vk.com

Предсмертную записку обнаружили в профиле в соцсети друзья погибшего.Фото: vk.com

Погибшим оказался Роман Шингаркин - сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина.

"Я не могу говорить. Это правда. Я не могу говорить", — приводят слова отца РИА Новости.

Роману Шингаркину всего 19 лет. На страницах в соцсетях он говорит о своих переживаниях, пытался бороться, глушить их, отвлекаться. А потом появилась девушка, с которой они вместе пытались решать уже общие проблемы.

- Но мы не смогли. Он мне помог разобраться в себе, приручил, научил выражать себя. Теперь, вместо свалки макулатуры у меня внутри ряды книжных полок. Теперь, чтобы что-то почувствовать, не надо разгребать кучу мусора, скопившегося годами внутри, но только от этого не легче. Всё яснее и яснее стало видно невозможность избавиться от страданий так, чтобы продолжить жить, да даже существовать. Мы оба внутри себя пришли к этому и решили уйти, - значится в сообщении.

Парень и девушка просят никого не винить в их смерти, перечисляя организацию "Синий кит", родителей, политику. На странице "Вконтаке" у Романа довольно много картинок со сценами насилия.

- Просто печальный человек из меня получился. Это совокупность факторов. Тут нет какого-то однозначного ответа, это как искать смысл жизни, - заключил Роман Шингаркин.

ОФИЦИАЛЬНО

Следственный отдел по Балашихе ГСУ СК России по Московской области начал проверку.

- По факту обнаружения на одной из улиц района Железнодорожный тел двух молодых людей (девушки 17-ти и парня 19-ти лет) с травмами характерными при падении с высоты начата проверка. На месте происшествия работают следователи. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также