2018-08-18T19:14:07+03:00

Танец Путина и Карин Кнайсль на свадьбе: российский президент поздравил главу МИД Австрии

После танца Путина и Карин Кнайсль на свадьбе казачий хор спел для новобрачных «Многая лета»
Поделиться:
Комментарии: comments65
Фото: REUTERSФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В субботу, 18 августа, президент России Владимир Путин станцевал с невестой на свадьбе Карин Кнайсль, главы МИД Австрии.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, глава российского государства прибыл в австрийский Грац на свадьбу 53-летнего министра иностранных дел Карин Кнайсль, которая выходит замуж за 54-летнего бизнесмена Вольфганга Мейлингера. Путин подарил невесте букет цветов, а в ответ она трижды поцеловала его.

Карин Кнайсль и Вольфганг Мейлингер приехали на свадьбу на карете. Фото: ТАСС

Карин Кнайсль и Вольфганг Мейлингер приехали на свадьбу на карете.Фото: ТАСС

На торжестве президент РФ пробыл больше часа. После танца Путина и Карин Кнайсль на свадьбе казачий ансамбль, приехавший вместе с российским лидером, спел для новобрачных «Многая лета». Перед отъездом Путин написал на свадебном автомобиле пожелание молодоженам и крикнул "горько!". С гостями свадьбы президент попрощался по-немецки.

Путин, прилетевший на свадьбу главы МИД Австрии, вручил ей букет цветов.

Ранее стало известно, что праздничное торжество Карин Кнайсль пройдет в заведении Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße в Южной Штирии. На мероприятии собрались около 100 гостей, среди которых — канцлер Австрии Себастьян Курц. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее подтвердил, что после свадьбы Путин отправится в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Стороны обсудят ситуацию в Сирии и на Украине, а также сотрудничество в сфере энергетики.

Путин уезжает со свадебной церемонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто такая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, к которой президент РФ едет на свадьбу

Владимир Путин по пути в Берлин, где в воскресенье состоится его встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, в субботу заедет на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль. Почему глава России решил это сделать? (подробности).

МЕЖДУ ТЕМ

После австрийской свадьбы Путина ждет ночь у Меркель

Свадьба главы МИД Австрии, на которую в субботу днем заедет Владимир Путин, еще будет петь и плясать, когда президент России приземлится в Берлине. Как ни крути, главное политическое событие субботы произойдет в резиденции канцлера Германии, где Путин и Ангела Меркель обсудят важнейшие вопросы международной повестки. (подробности)

Кто такая Карин Кнайсль, к которой Путин едет на свадьбу.Общественность в легком шоке: Путин в частном порядке едет на свадьбу. Так кто же эта белокурая невеста, которой (возможно) будет кричать «горько» сам Президент?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также