2018-08-20T08:10:16+03:00

Александр Овечкин и Анастасия Шубская стали родителями

Мама 32-летнего хоккеиста Татьяна Овечкина рассказала "КП", как назвали внука
Поделиться:
Комментарии: comments91
Хоккеист Александр Овечкин с женой Анастасией ШубскойХоккеист Александр Овечкин с женой Анастасией ШубскойФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В суботу, 18 августа, стало известно, что российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", и его жена Анастасия Шубская стали родителями. Об этом радостном событии сообщил близкий друг форварда российский баскетболист Виталий Фридзон.

"Поздравляю с рождением первенца и наследника! Молодцы, так держать! Ура!", - написал Фридзон на своей странице в Instagram и опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с супругами.

18.08.18 #добропожаловатьвэтотмир #нашмалыш #ovechkinJr

Радостную новость подтвердила и Татьяна Овечкина, мама Александра Овечкина. Счастливая бабушка рассказала Радио «Комсомольская правда», как назвали малыша.

- Все прошло замечательно, у нас внук, продолжение рода. Хороший парень родился, Сережа, очаровательный совершенно. А в числа то какие? 18.08.18, нас сопровождают одни восьмерки, это к счастью!

Вскоре счастливая мама опубликовала и первое фото своего малыша. На снимке Анастасия держит в руке крохотную ножку Овечкина-младшего.

Напомним, Александр Овечкин и Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой, сыграли шикарную свадьбу в июле прошлого года. В июне 2018 года хоккеист в составе "Вашингтона" выиграл свой первый Кубок Стэнли. Буквально через несколько дней после этого стало известно, что пара ждет ребенка.

@aleksandrovechkinofficial #hello #hellorussia @hello__ru

Недавно тогда еще будущая мама опубликовала в Instagram свой снимок в бикини. "Плюс сто кг, но мы не унываем", — в шутку написала Анастасия, продемонстрировав стройную фигуру, не считая округлившегося животика.

Анастасия Шубская поделилась снимком в бикини. Фото: Инстаграм.

Анастасия Шубская поделилась снимком в бикини. Фото: Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской: хоккеист станцевал полуголым, а жена-модель спела для мужа

О роскошной свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской теперь говорит вся спортивная общественность и звезды шоу-бизнеса (подробности).

«Плюс сто килограммов»: Анастасия Шубская на девятом месяце беременности снялась в бикини

Жена Александра Овечкина поделилась в Инстаграме смелыми кадрами (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также