2018-08-31T01:06:07+03:00

«Замуж за Бузову»: как на самом деле зарабатывают на жизнь женихи из проекта

Срываем маски с миллионеров и моделей проекта [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Кто же покорит Бузову?Кто же покорит Бузову?Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В реалити-шоу «Замуж за Бузову» осталось 10 мужчин. Красавчики будут проходить испытания, чтобы доказать Ольге свою состоятельность. В финале ведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова выберет победителя. На ТВ мы видим красивую картинку, снятую под контролем профессиональной команды. А что же в реальной жизни? «Комсомольская правда» рассказывает о настоящих профессиях холостяков из программы «Замуж за Бузову».

Сергей Зеленский, 35 лет

У Зеленского высшее экономическое образование, которое помогает мужчине без помощи консультантов вести бизнес. В Москве Сергей работал на телеканалах СТС, ТНТ и РенТВ. Потом переехал в Сочи, где стал востребованным ведущим корпоративных мероприятий и прочих «заказников». Зеленский может провести свадьбу – таких заказов в сезон больше всего. «Мой стандартный гонорар 80 тысяч рублей», - ответил на наш запрос Зеленский. У завидного холостяка есть и собственный бизнес по организации мероприятий. Сергей уже 14 лет ведет мероприятия, в том числе и с политиками. Кстати, Зеленский был голосом Олимпийского огня в Сочи.

Евгений Назаров, 31 год

У Назарова свой инвестиционный фонд, он представляется «долларовым миллионером» и специалистом по криптовалюте. Заявленная состоятельность холостяка вызывает сомнение у зрителей («долларовые миллионеры», как правило, не рвутся за бесплатным пиаром в шоу подобного рода). Кстати, парень успел побывать в программе «Давай поженимся!» и на проекте «Мужское и женское». Евгений Назаров проводит тренинги, на которых учит как заработать и разбогатеть. Этот участник больше остальных рад вниманию, свалившемуся на него после эфира первой серии реалити-шоу «Замуж за Бузову». Он охотно отвечает на комментарии даже в социальных сетях телепроекта. На своей странице в инстаграме быстро сориентировался и сообщил: «После выхода первой серии крутейшего шоу с моим участием «Замуж за Бузову» присоединилось много новых подписчиков, и я хочу с вами познакомиться и пообщаться!» - Назаров устроил «прямой эфир» в соцсетях, где рассказал и о своих услугах.

А вот в сети сомневаются в богатстве парня и в некоторых фактах из его «руководящей» биографии.

Денис Лебедев, 33 года

По мнению зрителей Денис – фаворит проекта. У Лебедева три высших образования. У юриста, экономиста и предпринимателя за плечами работа в ОБЭП и даже помощником депутата. Последние годы он раздавал интервью в прессе как сыровар. У Дениса Лебедева собственный завод по производству сыра и молочной продукции. Дела идут неплохо, а теперь возможно мужчине придется увеличивать мощности производства. Уже в первой серии Денис подарил Ольге Бузовой свой сыр. У главной героини реалити-шоу «Замуж за Бузову» 13, 5 млн. подписчиков в инстаграме – многие из девчонок в восторге от сыровара, а любовь поклонников этой звезды способна продвинуть вперед любой бизнес. Может быть скоро мы сможем попробовать сыры Лебедева в ресторанах Бузовой?

Вот пару отзывов из социальных сетей о Денисе Лебедеве. «Хороший такой, единственный на проекте, кто пришел не за пиаром. Прям русский рубаха-парень, немного деревенский, но искренний, умный и красивый. Идеальная пара для Оли». «Самый милаш. Такой добрый и открытый. Одним словом, сырник…» «Он единственный, кто подходит Бузовой». Похоже, что Ольга Бузова и сама так думает, поскольку после окончания съемок реалити-шоу ее уже дважды замечали в компании Дениса Лебедева. Последний раз на днях в Москве в районе проспекта Вернандского Ольга отдыхала с подругой, а компанию девчонкам составил Денис Лебедев. Между прочим, мастер спорта по каратэ, рукопашному бою.

Все парни на проекте – холостяки, но у многих есть дети от предыдущих отношений. У Дениса Лебедева – сын.

Александр Сабанин, 31 год

Этого качка вы могли запомнить, как эксперта из «Дома-2», участника проекта «Русский ниндзя» на Первом канале. Сабанин активно и успешно продвигает себя на экраны – мечтает вести телепрограмму. Александр зарабатывает на жизнь работой фитнес-тренером. Мужчина ведет он-лайн тренировки стоимостью 3 тысячи рублей.

Сабанин окончил морской технический колледж и Ленинградский государственный университет имени Пушкина. Умеет держать себя перед телекамерами также профессионально, как работает с клиентами на тренировках.

Жан-Мишель Щербак, 26 лет

Этому продюсеру и модели, чтобы раскрутиться и получить эфир на федеральном канале понадобились бы миллионы, которых у него нет. Теперь Жан-Мишелю сказочно повезло: он получил бесплатный пиар в прайм-тайм, да еще и рядом со звездой инстаграма, ТВ и эстрады Ольгой Бузовой.

Это раньше актер и модель Жан-Мишель снимался, к примеру, в программе «Сдается! С ремонтом!» («Домашний») - представлялся организатором праздников, который в паре с возлюбленной Марией хочет сделать ремонт в съемной комнате в коммуналке. Можно найти снимки модели и в нижнем белье… Теперь число рекламных предложений у парня вырастет.

Жан-Мишель окончил Санкт-Петербургский экономический университет по специальности экономика и менеджмент в строительстве.

Сергей и Андрей Наумовы, 39 лет

У братьев высшее педагогическое образование. Предприниматели теперь раскручивают себя как диджеи. У Сергея был роман с победительницей телепроекта «Холостяк» Дарьей Клюкиной (стала телеизбранницей Егора Крида).

Наумов встречался с Клюкиной, когда Дашу отобрали в «Холостяк» с главным героем Ильей Глинниковым – с проекта она ушла сама, хотя была фавориткой Глинникова. Вернулась к Наумову, но пара вскоре рассталась. Кстати, на «Холостяке» Даша рассказывала о собственном кафе в Сочи, так вот это был бизнес братьев Наумовых. После расставания с Сергеем Даша побежала на кастинг очередного «Холостяка» - с Егором Кридом.

Александр Гринев, 29 лет

У этого парня два высших образования: в институтах он освоил менеджмент, был военным переводчиком. А потом, также как его коллеги по проекту «Замуж за Бузову», решил заняться творчеством. Теперь у Гринева свой видеопродакшен: он снимает рекламу, занимается фотосъемкой. Недавно появилась неподтвержденная информация о том, что среди работ Александра Гринева есть и эротические ролики.

Евгений Песенников, 38 лет

У него собственная медиакомпания. Евгений магистр экономики, окончил МГУ. Песенников признался Бузовой, что был неверен жене, поэтому его брак распался. У этого участника проекта «Замуж за Бузову» две дочери – старшая уже закончила школу, а младшая – дошкольница.

Валентин Коробков, 34 года

Мужчина разбирается в ресторанном бизнесе и публикует в соцсетях фото в стиле «ню». Несмотря на то, что Коробкова представляют в реалити-шоу «Замуж за Бузову» парнем из города Читы, он вырвался из провинции и живет в столице. О ресторанном бизнеса Коробков знает все, так что сможет дать много дельных советов Бузовой, которая развивает свою ресторанную сеть и купила хлебозавод. У Коробкова несколько высших образований, он и экономист, и управленец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заработки женихов из шоу «Замуж за Бузову»: 80 тысяч за ведение свадьбы, 3 тысячи за тренировки

«Комсомольская правда» узнала, как монетизируется появление холостяков в эфире федерального канала. Интересно, что среди участников проекта «Замуж за Бузову» много парней, которым по роду их деятельности необходим пиар (подробности)

ОПРОС

Кто победит в проекте «Замуж за Бузову»: выбираем Ольге хорошего жениха

Победителя телепроекта «Замуж за Бузову» на ТНТ телезрители узнают через два месяца. А пока мы предлагаем подсказать Ольге Бузовой, кто же может стать для нее достойным мужем. Голосуйте за мужчину, который на ваш дальновидный взгляд станет надежной опорой для Ольги (подробности)

КСТАТИ

Фаворит реалити-шоу «Замуж за Бузову» тайно встречается с Ольгой

Сыровар Денис Лебедев – главный претендент на руку и сердце ведущей «Дома-2» (подробности)

МНЕНИЕ

Шоу "Замуж за Бузову": Ольга и грезы любви

Сергей ЕФИМОВ

Ольга Бузова - звезда эпохи, и это не то что бы ирония. Можно сколько угодно морщиться, слыша ее имя, но человек превратил себя в торговый знак - а что сделал ты, как говорится. Петь не умеет? Действительно, не Уитни Хьюстон. Но ведь людям нравится, как она шепчет - билеты покупают, стонут на концертах. Может, это новый жанр такой? Шепотодекламация (подробности)

Замуж за Бузову - Это не шоу, это её жизнь!.Для вас - это просто шоу! Для неё - это жизнь!

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также