2018-08-31T15:59:21+03:00

Память Иосифа Кобзона могут увековечить в Москве

Глава Комиссии при Мосгордуме по монументальному искусству Игорь Воскресенский заявил, что в столице могут увековечить память Иосифа Кобзона
Поделиться:
Комментарии: comments4
Народный артист СССР Иосиф КобзонНародный артист СССР Иосиф КобзонФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Память Иосифа Кобзона — легендарного певца, народного артиста СССР — могут увековечить в Москве.

Напомним, как ранее сообщил сайт kp.ru, в четверг, 30 августа, в Москве умер Иосиф Кобзон. Он скончался после долгой болезни на 81-м году жизни. Теперь в столице могут увековечить его память, заявил Комиссии при Мосгордуме по монументальному искусству Игорь Воскресенский.

"Безусловно, человек выдающийся, и кроме кроме громадного уважения и сожаления не могу ничего другого сказать. Он поддерживал многие наши программы, и в Москве он очень активно себя проявил как деятель культуры, и как человек, общественник, государственный державник", - сказал Воскресенский.

Он добавил, что полностью поддерживает идею увековечить память артиста, передает ТАСС.

Напомним, сообщения об ухудшении здоровья Иосифа Кобзона стали появляться в конце июля. Стало известно, что он попал в больницу. Супруга певца Нелли Кобзон тогда поблагодарила всех за поддержку.

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года в Донецкой области. В его репертуаре было трех тысяч композиций. Он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый титулованный российский артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер Иосиф Кобзон: Главный голос СССР

30 августа 2018 умер великий певец Иосиф Кобзон (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Иосиф Кобзон, досье KP.RU»

Подпишитесь на новости: