2018-09-16T11:59:36+03:00

Крушение вертолета Ми-8 из Иркутской области: все трое членов экипажа погибли

В причинах трагедии разбираются следователи, которые возбудили уголовное дело [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Крушение вертолета Ми-8 из Иркутской области: все трое членов экипажа погиблиКрушение вертолета Ми-8 из Иркутской области: все трое членов экипажа погиблиФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Найдены тела троих членов экипажа вертолета Ми-8, который 2 сентября вылетел из Иркутской области в Бурятию и разбился. Напомним, воздушное судно принадлежит местной авиакомпании и направлялось для аэрофотосъемки, по некоторым данным, в Северобайкальск. В 11 часов по местному времени экипаж не вышел на связь. На поиски были отправлены еще один вертолет Ми-8 и самолет Ан-26. Спустя сутки обломки нашли в горах Казачинско-Ленского района.

Сибирский авиационный поисково-спасательный центр: "Выживших на месте крушения Ми-8 нет"

00:00
00:00

- Спасатели высадились в полутора километрах от места крушения и шли туда пешком, - сообщил источник «Комсомольской правде в Иркутске». – Среди обломков были найдены тела членов экипажа. Выжить никому не удалось. На этом спасательная операция закончена.

Сейчас к расследованию причин авиакатастрофы подключился Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта», - отметили в ведомстве.

Виновным в трагедии грозит до семи лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также