2018-09-06T18:28:03+03:00

«Рожать было очень тяжело, но я справилась»: Лера Кудрявцева рассказала о дочери

Телеведущая рассказала на «Новой волне» о своей дочери [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments77
Лера оставила свою новорождённую дочь Машу под присмотром своего любимого мужаЛера оставила свою новорождённую дочь Машу под присмотром своего любимого мужаФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Ещё не прошло и месяца после родов, как красавица Лера Кудрявцева вышла из декрета и уехала в Сочи на конкурс «Новая волна».

Лера оставила свою новорождённую дочь Машу под присмотром своего любимого мужа хоккеиста Игоря Макарова и няни. Маэстро Игорь Крутой пригласил Леру стать ведущей конкурса. Лера не могла отказать любимому композитору и продюсеру.

- Я стараюсь не читать комментарии в Интернете, но порой они мне попадаются. Мне невероятно противно и больно читать некоторые сплетни... Ребят, успокойтесь, рожала я сама,-призналась 47-летняя красавица. - Это было не так и просто. Это было тяжело. Но об этом говорить я не буду. Давайте не будем верить сплетням. Меня это ранит.

По словам Леры, ей все равно, какую профессию в будущем выберет ее дочь Машенька. Мол, главное, чтобы она была счастлива.

Лера Кудрявцева вышла из декрета и уехала в Сочи на конкурс «Новая волна» Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Лера Кудрявцева вышла из декрета и уехала в Сочи на конкурс «Новая волна»Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

- Я сейчас поняла, что главное для меня -это моя семья. Я очень скучаю по семье, когда уезжаю на работу. У меня каждый день видеочат с мужем и дочкой, - рассказала журналистам Лера Кудрявцева. - Мы нашли няню. Она помогает нам с мужем, когда мы на работе. Филиппинку, как планировали, не стали брать. Взяли русскую няню с медицинским образованием.

Как рассказывает Лера Кудрявцева, дочка была ее давней мечтой.

- Я к этому шла шесть лет. Как только вышла замуж, - говорит знаменитая блондинка. - Раньше я думала, что бабочки в животе могут быть только от страсти, но взяв дочку на руки, я поняла, что абсолютно счастлива. Когда я рожала в 19 лет, то воспринималось все немного иначе, проще. А сейчас это вымоленная дочка, которую нам с Игорем подарил Бог.

На «Новой волне» Лера выглядела, как всегда, отлично: стройная, веселая.

Однако, по словам телеведущей, она все-таки набрала лишний вес за время беременности и пока до конца не пришла в форму.

- Я не худая. В свою обычную форму я пока не вернулась. Просто умело это маскирую: у меня специальные наряды, скрывающие лишнее, корсеты, - поделилась с журналистами ведущая «Новой волны».

МЕЖДУ ТЕМ

Самые яркие наряды открытия «Новой волны»: Эффектное возвращение Леры Кудрявцевой, фальшивая коса Алсу и пышное декольте Лорак

В этот вторник, 4 сентября, в Сочи открылся конкурс молодых исполнителей «Новая Волна». Нам, собственно говоря, этих исполнителей и представили, а затем показали большой звёздный концерт. В зале присутствовала Светлана Медведева, незримо - Владимир Путин, приветственную телеграмму от которого со сцены зачитал Игорь Крутой, что придало мероприятию несколько официальный оттенок. (подробности)

КСТАТИ

Лера Кудрявцева впервые рассказала о тяготах материнства: «С появлением Мани я могу спать сидя, стоя, с открытыми глазами»

Спустя три недели после рождения дочки Марии Лера Кудрявцева вышла на работу. Телеведущая вернулась в студию программы «Звезды сошлись» - шоу на канале НТВ она ведет вместе с Оскаром Кучерой. 47-летняя мама поразила зрителей стройной фигурой и цветущим видом — со стороны кажется, что материнство дается ей совершенно без проблем. Однако это совсем не так: на эфире программы, которая специально была посвящена мамам и детям, Лера впервые рассказала о том, как она справляется с дочкой. Телеведущая призналась, что ей приходится очень тяжело: она почти не спит и падает от усталости. (подробности)

Лера Кудрявцева рассказала о дочери.Ещё не прошло и месяца после родов, как красавица Лера Кудрявцева вышла из декрета и уехала в Сочи на конкурс «Новая волна».Мария РЕМИЗОВА

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также