2018-09-12T10:08:17+03:00

В Ростове-на-Дону на Плиева гонщик на Kia насмерть сбил 14-летнего скутериста

После аварии иномарка и мопед сгорели [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
После столкновения иномарка и скутер сгорели. Фото: ВК "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"После столкновения иномарка и скутер сгорели. Фото: ВК "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"
Изменить размер текста:

Авария произошла накануне, 11 сентября, на улице Плиева. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, возле гостиницы иномарка сбила подростка, который ехал на скутере.

- КИА Стингер с другими машинами устроили гонки, скорость была не меньше 150 км/ч, летели по Космонавтов, - написали в городском паблике (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены - автр). - В районе Евдокимова на перекрестке КИА Стингер сбил скутериста. Водителю скутера было 14 лет. Его тело откинуло к автомагазину. А скутер оказался буквально подмят под КИА, который загорелся. По словам очевидцев, водитель авто сбежал.

По факту аварии начата проверка. Фото: ВК "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"

По факту аварии начата проверка. Фото: ВК "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"

- Я свидетель, - добавил ростовчанин по имени Сергей. - Стоял на остановке Евдокимова. Водитель мчался на бешеной скорости, что люди оборачивались на него еще до столкновения. Когда послышался хлопок от удара, люди на остановке еще сказали: «Доигрался». Думали, в столб врезался.

После столкновения иномарка и скутер загорелись. Фото: ВК "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"

После столкновения иномарка и скутер загорелись. Фото: ВК "Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону"

Как сообщили в полиции, по предварительным данным, аварию все-таки спровоцировал подросток, который нарушил правила дорожного движения, не предоставив преимущества в движении автомобилю. Личность водителя иномарки установлено. Это местный житель 1987 года рождения.

- В настоящее время начата проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются, - пояснили «КП-Ростов» в ГУ МВД России по РО.

Смертельное ДТП на Плиева 11.9.2018 Ростов-на-Дону Главный.Ростов Главный в Instagram https://www.instagram.com/rostovnadonuvk/ Ростов Главный в Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAESGLMFNfRT7TLdp2g Ростов Главный в ВК https://vk.com/rostovnadonu Чат Ростова https://t.me/rostovnadonuchat

Авария вызвала огромное количество комментариев в социальных сетях, люди выражали соболезнование родным погибшего школьника. Одни возмущались тем, почему ребенку разрешили сесть за руль мопеда, другие считали, что в аварии все-таки виноват водитель иномарки, который двигался с очень высокой скоростью. «Каждый второй водитель нашего города считает себя шумахером, им наплевать на остальных», «Гоняют там многие, там спуск и прямая дорога, хотя место довольно неприятное, и налево поворачивают, и с Евдокимова выезжают», «Родители, вот вам пример, когда вы покупаете своим детям подобные игрушки!», «Сколько же в Ростове трусливых мразей! Как гонять, так пожалуйста, а как отвечать за смерть ребенка - в штаны навалил!», «Водители, которые гоняют на бешеной скорости и знают что папашки их отмажут... Есть и без богатого папашки отмороженные, но этим и на себя наплевать», «Если все отбросить, кто разрешает выезд на дорогу без прав? Назад вернуть ничего нельзя. Горе теперь в обеих семьях. Оба "покатались".

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также