2018-09-12T17:24:48+03:00

«Угрожали убить и требовали денег»: в Подмосковье налетчики вынесли 10 миллионов из дома певца Владимира Кузьмина

Не исключено, что преступники действовали по наводке
Поделиться:
Комментарии: comments12
Пока Владимир Кузьмин гастролировал за океаном, неизвестные обнесли его загородную усадьбуПока Владимир Кузьмин гастролировал за океаном, неизвестные обнесли его загородную усадьбуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Эта поездка в США, безусловно, станет самой дорогой для народного артиста России. Пока Владимир Кузьмин гастролировал за океаном, неизвестные обнесли его загородную усадьбу в подмосковной деревне Общественник. Изысканные предметы мебели и декора преступников не интересовали – они забрали исключительно наличные: около 10 миллионов рублей. Возможно, работали по наводке, иначе откуда знали, что в доме хранятся деньги, а хозяин отсутствует?

О краже стало известно во вторник, 11 сентября. В дежурную часть отдела полиции по Солнечногорскому району обратился приятель Кузьмина - 52-летний житель Москвы.

- Полицией установлено, что в момент совершения преступления в коттедже находился рабочий по дому, - сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области. – Под угрозой расправы он передал деньги злоумышленникам. Сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ «Кража». Ведется розыск подозреваемых.

Между тем, сам певец и его пиарщики инцидент пока никак не комментируют – телефоны вне доступа. Известно, что из-за происшествия Кузьмину пришлось прервать гастроли и срочно вылететь в Россию.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

63-летний Владимир Кузьмин разводится с молодой женой

Владимир Кузьмин и его третья жена Екатерина Трофимова объявили о разводе: пара расстается после 17 лет совместной жизни. Слухи о том, что в браке 63-летнего певца и его 36-летней супруги не все ладно, ходили давно. Поговаривали, что Екатерина уже не раз порывалась уйти от мужа. А тот после очередной ссоры с женой якобы искал утешение в алкоголе и даже позволял себе выходить на сцену сильно нетрезвым (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также