2018-09-17T12:24:40+03:00

Легкая щетина и саsual-пиджак: Евгений Петросян сменил имидж и превратился в мачо

Судя по всему, развод сильно изменил юмориста
Поделиться:
Комментарии: comments40
Новый имидж популярного сатирика.Новый имидж популярного сатирика.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

За много лет зрители привыкли к образу Евгения Петросяна как милого и добродушного юмориста, который находил продолжение в его элегантных, но классических костюмах. Поэтому, когда на днях, 73-летний народный артист опубликовал свежее фото, где предстал с легкой щетиной на щеках, с новой стрижкой и в светлом саsual-пиджак поклонники сильно удивились. Благодаря такому апгрейду имиджа один из самых известных юмористов страны как будто даже помолодел. Фанаты уже предположили, что такие изменения наверняка связаны с разводом Петросяна, на который он решился после 30-летнего брака. Говорят, что шоумена появилась новая любовь и вроде бы даже есть ребенок на стороне. Кроме того, на днях Петросян отпраздновал свой день рождения и возможно смена стиля частично связано и с желанием перемен в канун именин.

Поклонники в день рождения пожелали Петросяну оставаться таким же позитивным и молодым душой. «Как вам идет такой имидж», «Попробуете отрастить бороду? Вам пойдет», «Ребрендинг после развода. Зачет», «Класс! Так держать! Не унываем! С днем рождения!» — пишут поклонники артиста.

Какая удивительная погода нынче в Москве.

Напомним, что Степаненко стала четвертой женой юмориста. Пара сыграла свадьбу Общих детей у Евгения и Елены нет. У Петросяна от предыдущего брака есть 49-летняя дочь Викторина. Для Степаненко брак с юмористом стал вторым, детей у артистки нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Степаненко хочет отсудить у Петросяна большую часть имущества, хотя 15 лет с ним не живёт

Все прекрасно понимают, что основным источником дохода является Евгений Ваганович. Все-таки Елена Григорьевна — маленькая тележка, прицепленная к большому локомотиву. Так называемый, "комплимент от шеф-повара". Евгений Ваганович повел себя порядочно, предложив поделить все поровну. Таких благородных мужчин редко встретишь. Странно, что Елена поступила с ним достаточно вероломно. (подробности)

Балерина, дочь оперного певца, искусствовед: как женщины Евгения Петросяна помогли ему стать знаменитым

Фото Евгения Петросяна и Елены Степаненко можно бы помещать в энциклопедию под словом «Идеальная пара». Они всегда так трогательно отзывались друг о друге на людях, рассказывали о забавных перепалках в семье, что казалось, у них точно не может быть конфликтов. Однако, сегодня, 3 августа 2018 года Степаненко подала иск в Хамовнический суд Москвы о разделе имущества между ней и ее супругов. Женщина заявила, что претендует на 80% нажитого в браке, а на минуточку, совместное имущество известной семьи составило 1,5 миллиарда рублей. Так, что же произошло? Что стало причиной развода? «Комсомолка» решила вспомнить всех главных женщин ведущего «Кривого зеркала», чтобы понять, почему в свое время юморист принимал решение расстаться с ними (подробности)

КСТАТИ

Развод Петросяна со Степаненко прокомментировала Роза Сябитова: Они все равно останутся родными людьми

Два уважаемых человека приняли решение… я думаю, что, когда люди разводятся… когда очень долго живут вместе, дети, внуки, совместно нажитое имущество, только определенные такие сложные обстоятельства могут мотивировать разойтись. Потому что по-любому, ну, так скажем, не то чтоб невыгодно ни одной стороне… ну, люди привыкли коротать вместе старость…(подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также