2018-09-20T12:39:05+03:00

«У модели Шапиро вообще нет отца, тем более генерала-дезертира. Аня всегда была врушкой»

Одноклассница якобы отравленной в Солсбери модели рассказала журналистке «КП», что звезда английских таблоидов приукрасила свою биографию.
Поделиться:
Соцсети 30-летней Анны Шапиро пестрят откровенными фотографиями. Фото: https://www.instagram.com/missannawebbСоцсети 30-летней Анны Шапиро пестрят откровенными фотографиями. Фото: https://www.instagram.com/missannawebbФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Социальные сети 30-летней блондинки из Нижнего Новгорода Анны Шапиро пестрят откровенными фотографиями. А английские таблоиды пестрят громкими заголовками, что российские спецслужбы, со слов красотки, пытались ее отравить. Мол, Аня владеет информацией о русских олигархах, поэтому ее и пытались отравить в ресторане Солсбери крысиным ядом. А еще модель, которая 12 лет назад перебралась из России сначала в Израиль, а потом в Британию, гордо кричит на каждом углу, что у нее папа - русский генерал, предавший родину.

Life is better on a yacht. #sea #matina #sailboats #bikini #swimwear

- Заявления Шапиро, как минимум, преувеличены, - рассказала «КП-Нижний Новгород» одноклассница блондинки Наталья Григорьева (имя изменено по просьбе девушки - прим. ред.). - У Ани вообще нет папы. Ее воспитывали мама и бабушка. Хотя, может, потом ее отец объявился. Но я не слышала об этом. Впрочем, чему удивляться. Аня всегда была врушкой. Наверное, все в детстве немного врут, приукрашивают, но у нее было очень заметно. Вообще классе в пятом-шестом она перешла на домашнее обучение, якобы по состоянию здоровья.

I need another hot day at the beach #Beach #Sun #Ocean #Bikini #Sailing #SaltLife #Goodvibesonly #fitness

Кстати, Григорьева не сразу смогла узнать свою подругу детства.

- Пришлось очень долго всматриваться в лицо этой полуголой фифы с обложек английских газет, чтобы узнать нашу Аню. Она себе капитально переделала лицо у пластических хирургов.

Напомним, сайт kp.ru писал, что 16 сентября британские СМИ сообщили, что в Солсбери в ресторане Prezzo стало плохо супружеской паре. На место прибыли четыре машины «Скорой помощи» и специалисты по работе с опасными веществами, пожарные расчеты и работники других экстренных служб. Медики попросили на всякий случай сдать кровь на анализ всех посетителей ресторана.

Еще больше материалов по теме: «ДЕЛО ОБ ОТРАВЛЕНИИ СЕРГЕЯ СКРИПАЛЯ»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также