2018-09-28T18:26:09+03:00

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев разводится со своей женой Аланой

Инициатором расставания выступил футболист
Поделиться:
Павел Мамаев расходится с женой АланойПавел Мамаев расходится с женой АланойФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В российском футболе продолжается череда скандальных разводов. Игрок «Краснодара» Павел Мамаев расходится с женой Аланой. Как заявила девушка, инициатором расторжения брака является футболист, и она не знает из-за чего Павел подал на развод. Пара воспитывала трех детей - общую дочь Алису, а так же сына Аланы Алекса, дочь Евгению от первого брака Мамаева.

Присоединяюсь к отряду одиноких мам

О скором разводе стало известно из инстаграма Аланы Мамаевой. Она разместила там свою фотографию с двумя детьми и подписала «Присоединяюсь к отряду одиноких мам». Девушке в комментариях не поверили, но в интервью «Спорт-Экспрессу» Алана подтвердила, что они с Павлом разводятся. При этом заявила, что муж не подозревает ее в изменах. «Я же не больная - выходить замуж и гулять. Это даже не обсуждается», - заявила Алана Мамаева.

Впрочем, жена Павла - особо крайне эксцентричная. Она давала интервью, в которых признавалась в употреблении наркотиков и рассказывала о многочисленных своих пластических операциях. «Ж... вставила. Когда подтянули ноги, убрали лишнюю кожу», - делилась подробностями Мамаева и признавалась, что считает Краснодар, где играет Павел, колхозом и очень хочет вернуться в Москву.

Алана подтвердила, что они с Павлом разводятся

Павел Мамаев тоже из скандальных футболистов. Из ЦСКА он ушел из-за конфликта в Леонидом Слуцким. После провала сборной России на Евро-2016 сделал селфи в частном самолете и подписал: «Жду г... в комментариях». И чуть ли не сразу угодил в скандал, когда его вместе с Кокориным засняли на видео в одном из фешенебельных клубов Монте-Карло с морем дорого шампанского.

В российском футболе вообще пошла череда скандальных разводов. Сейчас шумно расстаются супруги Глушаковы, и в сети мелькает видео, как жена Дениса врывается в баню и застает его с обнаженной девушкой. До этого со своей новой женой то расставался, то снова сходился Андрей Аршавин. А Александр Кержаков своих бывших спутниц жизни уличал в наркомании, и отбирал у них детей. Так что развод Мамаевых тоже может оказаться громким, тем более что есть чего делить - даже сейчас, когда карьера 30-летнего Павла уже находится на спаде, его зарплата оценивается в 1,5 млн. евро в год.

Инициатором расставания выступил футболист

ИНТЕРВЬЮ

Жена Павла Мамаева: «Чего только не пробовала, «траву», кокаин и таблетки»

Футболиста Павла Мамаева страна прежде всего знает по вечеринке в Монте-Карло после провала сборной России на Евро-2016. А сейчас известной стала и его жена. Алана Мамаева дала скандальное интервью YouTube-каналу «Точки NAD И». Материал появился в сети еще в апреле этого года. Однако именно с сегодняшнего дня, 8 августа, он "обрело вторую жизнь" (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также