2018-10-03T13:05:04+03:00
КП Беларусь

В группе Drezden уже два Михалка!

Пока отец покоряет США, сын Михалка репетирует в Drezden и готовится к летнему фестивальному турне по европейским фестивалям.
Поделиться:
Сергей Михалок с новобранцами в Drezden: на переднем плане Алесь Мышкевич, в очках Павел Михалок. Фото: личный архивСергей Михалок с новобранцами в Drezden: на переднем плане Алесь Мышкевич, в очках Павел Михалок. Фото: личный архив
Изменить размер текста:

Новый электронный проект Сергея Михалка Drezden набирает обороты: за первый месяц дебютный клип Drezden на YouTube просмотрели полмиллиона человек, а на iTunes в Беларуси, России и Украине он прочно закрепился в топ-10 лучших новинок сентября.

Новый проект Сергея Михалка, которому всего месяц, уже нашел своего слушателя. Фото: личный архив

Новый проект Сергея Михалка, которому всего месяц, уже нашел своего слушателя. Фото: личный архив

Тем временем, стало известно, что к проекту присоединился сын Сергея - Павел Михалок, который стал за клавиши, а также известный бас-гитарист Алесь-Франтишек Мышкевич.На барабанах, напомним, в группе играет Денис Шуров, а на гитаре Павел Величко.

Обложка дебютного альбома Drezden.

Обложка дебютного альбома Drezden.

Напомним, Drezden - это эклектичный сплав TheCure, Wolfsheim и Алексея Вишни. Это переосмысление музыки новой волны и NeueDeutscheWelle спустя 40 лет. Это поп-мейнстрим, который заставит слушателя погрузиться в мир литературных ребусов и философских текстов, которые умело обыгрываются музыкальными переходами.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также