2018-10-03T18:44:48+03:00

Стала еще красивее: Звезда «Клона» снялась полностью обнаженной

Исполнительница роли Жади уже трижды мама, ей 42 года [фото]
Поделиться:
Актриса, продюсер, телеведущая и модель очень популярна на родинеАктриса, продюсер, телеведущая и модель очень популярна на родинеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

С одной стороны кажется, что целая вечность прошла со времен популярности сериала «Клон». Бразильское «мыло» из 250 серий показывали в России 14 лет назад. Премьерой же сериал стал в 2001 году, когда исполнительнице главной роли Джованне Антонелли было всего 25 лет.

«Клон», конечно, не «Санта-Барбара» и не «Рабыня Изаура» и звезда этого сериала совсем не старушка, сегодня ей 42 года. Но так, наверное, она не выглядела и в молодости. Джованна продемонстрировала свое идеальное тело, полностью раздевшись.

Не только бразильские и все латиноамериканские фанаты любуются на ее фото и засыпают комплиментами, Жади по-прежнему помнят и в России. Обнажилась артистка неслучайно. Сделала она это в бразильском Vogue, чтобы привлечь внимание к проблемам лечения рака молочной железы и реабилитации после.

Актриса, продюсер, телеведущая и модель очень популярна на родине. У нее были попытки переехать в США, чтобы делать карьеру мирового масштаба, но не сложилось.

У Джованны было два официальных мужа, но именно во внебрачных отношениях у артистки появлялись дети. В «Клоне» вместе были не только герои Жади и Лукас, но и исполнители их ролей. С Мурилу Бенисиу у Антонелли был серьезный роман, продолжившийся и после съемок в сериале.

Faltam 14 dias para a estreia de "NADA SER COMO ANTES"!

Через 4 года после окончания съемок у них родился сын Пьетро. Но актеры не смогли быть вместе. Более того, Бенисиу отравил жизнь бывшей возлюбленной, которая пыталась построить новые отношения. Джованна вышла замуж за бизнесмена Роберто Локашио, они планировали уехать в США, но отец ребенка актрисы не дал разрешение на выезд сына, начал с ней судиться. Брак Антонелли очень быстро дал трещину и закончился разводом.

Olha que novidade boa! Hoje o lan amento oficial da minha campanha com a

Сейчас Жади живет в гражданском браке с режиссером Леонарду Ногейра. Их отношениям уже 10 лет. У них двое дочерей 7 лет.

КСТАТИ

16 лет спустя: Жади из «Клона» сделала пластику, родила троих детей и до сих пор не замужем

Джованна Антонелли должна была стать звездой. Папа- оперный певец, мама- балерина с самого детства вводили девочку в круг бразильской телеиндустрии. Но подросток сначала мечтала о телевидении. Начинала на утреннем телешоу, потом ее стали приглашать на роль в сериалах. И несмотря на то, что проекты были громкие, такие как «Тропинка» или «Лето нашей тайны» большой славы красавицы они не принесли (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также