2018-10-11T14:13:33+03:00
КП Беларусь

Мама белоруса, пострадавшего в драке с Кокориным и Мамаевым: «Мой сын не конфликтный человек»

33-летний водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой по-прежнему находится в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments20
Виталий Соловчук пострадал в неравной драке.. Фото: Кадр видеосъемки / Станислав КРАСИЛЬНИКОВ/ТАССВиталий Соловчук пострадал в неравной драке.. Фото: Кадр видеосъемки / Станислав КРАСИЛЬНИКОВ/ТАСС
Изменить размер текста:

Во вторник лавиной разлетелись шокирующие сообщения. Еще в понедельник известные российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в московской кофейне избили двух людей, которые оказались чиновниками (Денис Пак и Сергей Гайсин). Двумя часами ранее они с еще несколькими парнями (среди них был брат Кокорина Кирилл) крушили машины на пересечении улиц 2-я Брестская и Большая Садовая. Один из водителей вышел сделать замечание, но в итоге пострадал в неравной драке. Им оказался 33-летний белорус Виталий Соловчук, несколько лет он работает в Москве водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Пострадавшего доставили в Боткинскую больницу.

Сегодня мы поговорили с его мамой.

- Не знаю, что сказать. Сын находится в больнице в Москве, я в - Малорите. Мне всего не говорят, чтобы я не волновалась, потому что я болею. Слава Богу, у него органы внутренние от ушибов не порваны. Вчера просила всех дать нам время отойти, сообразить…

- Мы тоже беспокоимся. Вы с сыном общались? Что он говорил?

- Для меня главное - его здоровье. Остальным там занимаются. Мне он ничего про это не говорил, знаю то же, что и вы из интернета.

- Он же не конфликтный человек?

- Нет. Чтобы человеку поднять [на кого-то] руку, каждому надо не двадцать раз подумать, а два миллиона двадцать раз подумать. Он точно такой же. Но когда кого-то обижают, то он равнодушным не останется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два дня из жизни звезд футбола: Кокорин и Мамаев потусили в поезде, посетили стриптиз, избили водителя и подрались с чиновниками

«Комсомолка» восстановила хронологию похождений бывших игроков сборной России по футболу (читать далее)

«Вообще я тихий и спокойный, но иногда вспыхиваю за секунды»: раскрыта переписка Кокорина с фанатами

В интернете скандального футболиста расспрашивали больше о семье, чем о карьере (читать далее)

"Пришли пьяные, заказали кофе": официантка "Кофемании" рассказала о скандальном визите Кокорина и Мамаева

"Комсмолка" побывала в том самом кафе, где накануне буянили горе-футболисты (читать далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также