2018-10-20T22:37:00+03:00

Из доклада ЦРУ: Гитлер был садомазохистом, бисексуалом и импотентом

«Комсомолка» приводит самые интересные цитаты из рассекреченных документов
Поделиться:
Комментарии: comments13
Адольф Гитлер в 1933 году.Адольф Гитлер в 1933 году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Центральное разведывательное управление США опубликовало документы 1943 года, касающиеся личной жизни Адольфа Гитлера. В них описываются его повадки, привычки, манеры и, что самое интересное, сексуальные предпочтения. Доклад о лидере нацистской Германии насчитывает 70 страниц. Он был составлен антропологом Генри Филом для Управления стратегических служб (предшественник ЦРУ) и основывается на исследовании близкого друга Гитлера Эрнста Седжвика Ганфштенгля. Тот писал, что отец и мать будущего фюрера жили в несчастливом браке. Гитлер старший к тому же был садистом и регулярно избивал своих детей и их мать. Последняя, отмечает Ганфштенгль, очевидно, наслаждалась этим.

«Обстановка в семье породила внутри Гитлера целую смесь комплексов (включая эдипов) и нарциссизма», - говорится в докладе.

ВНЕШНИЙ ВИД И ПРИВЫЧКИ

«Гитлер уделяет огромное внимание своему внешнему виду. Он никогда не снимает пальто на людях - как бы жарко ему не было. Он никому не позволяет видеть себя в ванной или голым. Очень традиционен в выборе одежды и часто советуется со своим портным. Гитлер никогда не использует парфюм. В 1923 году доктор Седжвик пытался убедить Гитлера, что форма его усов уродлива и не модна. Он говорил: «Посмотрите на портреты Гольбейна или Ван Дейка. Посмотрите на их усы». На что Гитлер отвечал: «Не беспокойся о моих усах. Если сейчас это не модно, то это будет модно потом. Потому что я их ношу».

«Гитлер ежедневно принимает ванну. Раз в неделю парикмахер подстригает ему усы».

«Гитлер очень вынослив. Хотя он и не выполняет никаких упражнений, кроме ходьбы, и то с нерегулярными интервалами. Он никогда не ходит по комнате, но всегда по диагонали от угла к углу - возможно, это тюремная привычка».

«Он представляет собой смесь лисы и волка. Гитлер играет в «лису» как можно дольше, а иногда даже в «ягненка», но, в конце концов, наружу всегда выходит волк».

«На парадах он всегда разъезжает в открытых автомобилях. Независимо от погоды. И требует того же от своего окружения. «Мы не буржуа, а солдаты», - говорит Гитлер.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ: ГИТЛЕР ОБОЖАЛ ГАЗЕТЫ

«Гитлер никогда не танцует. Он считает это не достойным государственного деятеля. Однако он любит смотреть, как танцуют другие. Возможно, это связано с внутренним эротическим наслаждением. Он очень редко ходит в театр. При этом любит цирк - особенно опасные номера. Гитлер страстно любит изучать последние новости. Когда кто-то входит в комнату с кипой газет, он резко обрывает даже самые важные разговоры и отнимает у вошедшего газеты, чтобы поскорее прочесть их. Когда он ложится спать, он всегда пролистывает иллюстрированные периодические издания, в том числе американские журналы».

СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ

«Вероятно, что во время заключения в Ландсбергской тюрьме, Гитлер сексуально сблизился с Рудольфом Гессом».

«Какие бы недостатки Гесс ни видел в Гитлере, он, подобно женщине, знающей, что ее мужчина виновен, продолжает любить его. Рудольф Гесс любил Гитлера».

«В Вене в 1909 году Гитлер жил в мужском общежитии под названием «Maennerheim Brigittenau». Туда, по мнению доктора Седжвика, пожилые мужчины отправлялись в поисках молодых парней. Видимо Гитлер привык к гомосексуализму и впоследствии не испытывал к этому подлинного отвращения. Его сексуальная жизнь — двойная, как и его политические взгляды. Он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина».

«Гитлер был неуловим для выставления точного диагноза. Определенные факты из его сексуальной жизни доказывают необычайную сложность его сексуальной ориентации».

«Адольф Гитлер всегда хотел быть зрителем. Он испытывал эстетическое наслаждение от наблюдения за молодыми юношами».

«У Гитлера прослеживались садомазохистские наклонности, которые часто сочетались с его влечением к мужчинам».

«В 1923 году доктор Седжвик как-то сказал Гитлеру: «Если нет невесты, то вы должны иметь хотя бы любовницу». Гитлер ответил: «Политика - это женщина. И у кого с ней не сложилось, тому она откусывает голову».

«Казалось, что кнут играет какую-то загадочную роль в его отношениях с женщинами. По мнению доктора Седжвика, владение кнутом сопряжено со скрытым сексуальным желанием Гитлера. Это позволяет ему преодолеть его фундаментальную сексуальную неполноценность».

КСТАТИ

Британская разведка в 1944 году могла убить Гитлера. Но не стала, потому что он был ей полезен!

Еще МИ-6 почти сразу после второй мировой войны хотела наводнить СССР фальшивыми деньгами и продуктовыми карточками для взрыва ситуации в стране (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также