2018-10-18T15:02:44+03:00

Парень несколько лет сидит за убийство девушки, которая может быть жива: прямая трансляция документального цикла

Первая серия проекта «Это реальная история» будет посвящена нашумевшему «Делу Коэна» [видеотрансляция]
Поделиться:
Стартует новый документальный цикл расследований телеканала ТВ-3 «Это реальная история».Стартует новый документальный цикл расследований телеканала ТВ-3 «Это реальная история».
Изменить размер текста:

Стартует новый документальный цикл расследований телеканала ТВ-3 «Это реальная история». Первая серия проекта будет посвящена нашумевшему «Делу Коэна». История произошла в 2011 году во Владивостоке. Тогда пропала без вести 26-летняя Галина Колядзинская. В убийстве обвинили ее жениха Виктора Коэна, хотя не было найдено ни тело жертвы, ни какие-либо его фрагменты. Семья Галины считает, что девушка жива, а Виктор не при чем.

Начало показа фильма — в 17.00. Авторы расследования - Родион Чепель и Александр Уржанов - собрали все свидетельства очевидцев и подготовили рассказ о случившемся от лица самих участников. В 18-00 авторы проекта обсудят «Дело Коэна» с осведомленными экспертами. В гостях - правозащитник и участник информационного проекта «ОВД-инфо» Алексей Полихович и блогером, специалист по невербальному поведению Сергей Бубович.

Документальный «Это реальная история» будет выходит на телеканале ТВ-3 каждый четверг в 23-00.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также