2018-11-01T15:52:30+03:00

БРСМ о нашумевшей записи: «Навредить организации желающих хватает»

В организации пообещали разобраться с ситуацией
Поделиться:
Комментарии: comments12
В организации говорят, что в БРСМ вступают по зову сердцаВ организации говорят, что в БРСМ вступают по зову сердцаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Миниобразования в официальном ответе сообщило, что расследовать ситуацию с принудительным вступлением в БРСМ не собирается, потому что содержание записи вызывает много вопросов и не ясно, действительно ли такое было, или это очередная фейковая постановка.

В БРСМ обещают разобраться в ситуации и, если кого-то заставили вступать в БРСМ, советуют писать в группу организации в контакте.

- Навредить организации желающих хватает, и это знаем не только мы, - прокомментировали запись в пресс-службе Центрального комитета БРСМ. - Наша принципиальная позиция по поводу вступления в ряды - исключительно по желанию, по зову сердца. Мы не стремимся быть хорошими для всех. В реальности никто никого не заставляет. А если кого-то принуждают, зачем об этом тихо высказываться на каких-то сайтах пишите нам, сообщите в группу «Молодежь Беларуси ВК или в телеграм-канал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минобразования о скандале, когда школьников заставляют вступать в БРСМ: «Будем разбираться!»

Завуч минской гимназии пытается убедить детей вступить в организацию: «Гимназии это надо, число это!» Чиновники в шоке (читать далее)

«Очередная фейковая постановка?» Минобр сомневается в правдивости записи о БРСМ

В министерстве уверяют, что никаких разнарядок по количеству вступивших в организацию в школах нет и быть не может (читать далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также