2018-11-12T22:03:05+03:00

«Убийство с особой жестокостью»: матери и ее знакомому предъявлено обвинение

Убитую 8-месячную девочку в квартире нашел отец. Мама и ее товарищ в это время были пьяны
Поделиться:
Комментарии: comments9
Девочку лишили жизни из-за того, что она плакала и мешала выпивать. Фото: vk.comДевочку лишили жизни из-за того, что она плакала и мешала выпивать. Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Расследование жестокого убийства 8-месячной девочки продолжается. Под стражей находятся ее 25-летняя мать и 47-летний знакомый семьи. Следователи обоим предъявили обвинение.

- Действия каждого из них квалифицированы как убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц, - сообщает пресс-служба Следственного комитета.

При задержании у лунинчан взяли анализ крови на экспертизу. Ее результаты подтвердили, что убийтсво было совершено в нетрезвом состоянии. В крови матери обнаружено 1,6 промилле алкоголя, у ее знакомого - 1,2 промилле.

Обезглавленное тело дочери в квартире обнаружил ее отец. Пока его не было, его супруга выпивала со знакомым семьи. Компанию раздражал плач малышки.

Известно, что семья состояла на учете как находящаяся в социально опасном положении. Сейчас старшие дети - двое мальчиков 4 и 6 лет - живут с отцом.

Еще больше материалов по теме: «Брест: происшествия»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также