2018-11-04T14:28:39+03:00

Дмитрий Дибров в шестой раз станет отцом

Жена 58-летнего телеведущего Полина Диброва подтвердила, что снова ждет ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments110
У Полины и Дмитрия подрастают трое сыновей.У Полины и Дмитрия подрастают трое сыновей.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Дмитрий и Полина Дибровы готовятся к очередному пополнению в семействе: супруги ждут четвертого ребенка. Телеведущий станет отцом в шестой раз – у него есть еще двое детей от предыдущих браков. Свое «интересное положение» 29-летняя Полина рассекретила в Инстаграме. Супруга шоумена опубликовала видео, в котором она играет с сыновьями. «Кто там у мамы в животике?» - спрашивает Полина. Один из мальчиков задирает ее майку и целует ее в живот. При этом видно, что молодая мама уже на большом сроке беременности.

Пол будущего ребенка Дибровы пока не называют, но можно не сомневаться, что Дмитрий и Полина мечтают о дочке. Младший сын супругов появился на свет 27 мая 2015 года. Родители назвали третьего ребенка Ильей. В семье Дибровых подрастают еще двое сыновей - восьмилетний Александр и пятилетний Федор.

За своей будущей спутницей жизни шоумен начал ухаживать, когда Полине было всего 17 лет. Когда невесте исполнилось 20, Дмитрий сыграл с ней свадьбу. "Девушку надо брать в жены прямо со школьной скамьи", - как-то сообщил в интервью шоумен.

Сам телеведущий ходил под венец четыре раза. С первой женой Эльвирой Дибровой он прожил в браке с 1983 по 1986 годы, у супругов родился сын Денис. Вторая жена — Ольга Диброва, родила шоумену дочь Ладу. Этот брак продлился 7 лет. Третья жена — Александра Диброва – была младше телеведущего на 26 лет. Супруги прожили вместе меньше года - с марта 2008 по январь 2009 года. Зато с четвертой женой Полиной Дмитрий живет уже девять лет, с 2009 года.

В августе этого года Полина Диброва поделилась с поклонниками неожиданной новостью: она скоро станет бабушкой. Старшая дочь шоумена тоже ждет ребенка. Лада давно живет во Франции и свой семейный секрет она рассказала отцу и его молодой жене, когда Дмитрий и Полина прилетели на отдых в Монако. Лада родит первенца после Нового года, о чем Полина Диброва сообщила в Инстаграме.

- У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется ничего такая бабуля, - кокетливо написала супруга Диброва. - Взрослый муж – флакон сюрпризов.

Судя по всему, Дмитрий Дибров сначала станет дедушкой, а потом – отцом в шестой раз. Полина уже предвкушает, как она в 30 лет будет справляться с ролью бабушки. Полина не раз рассказывала в интервью, что ей очень нравится роль матери, домохозяйки и жены известного мужа. Многодетная мама не скрывает, что супруг ее хорошо обеспечивает: он полностью организовал быт, наняв для Полины армию помощников по дому. Так что она занимается только воспитанием детей, в чем ей помогают няни.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также