2018-11-07T17:40:57+03:00

Постройневшая Анфиса Чехова показала фигуру у балетного станка

Известная телеведущая продолжает худеть
Поделиться:
Комментарии: comments31
Секрет стройности Чеховой прост: сбалансированное питание под началом специалистов-диетологов.Секрет стройности Чеховой прост: сбалансированное питание под началом специалистов-диетологов.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В одном из интервью Анфиса Чехова призналась, что в свое время перепробовала множество всяческих диет, изнуряла себя на тренировках, но вес возвращался, как только телеведущая чуть-чуть позволяла себе расслабиться. И только после того, как она поменяла отношение к собственному телу, начало осознанно подходить к процессу похудания все изменилось. Сегодняшний вес телеведущая держит уже больше года, при этом она не сидит не гречке и воде. Просто питается сбалансировано и под началом специалистов-диетологов. Плюс, несколько месяцев назад в ее жизнь вошел балет. На днях красавица поделилась фотографией у балетного станка, на котором выглядит сильно постройневшей.

В подписи к снимку теледива призналась, что ей хочется выкладывать побольше фото с сыном Соломоном, которого она ласково называет Соликом, но он рано уходит в сад, когда она еще в непрезентабельном виде, а когда возвращается, ей уже не до фотографий. В последний месяц, по ее словам, ей вообще не хочется фотографироваться. Виной всему, по словам ведущей, ретроградная Венера.

«Все позы кажутся мне фальшивыми, обработка не радует, эмоции через фотообъектив не передаются! Подождем до 16-го ноября, когда ретро-Венера нас покинет», - написала Чехова в Инстаграм.

Анфиса предупредила, что в этот период нельзя делать пластические операции, потому что есть риск неудач и осложнений. Отказаться нужно и от косметологических процедур и кардинальной смены имиджа.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также