2018-11-08T15:17:19+03:00

Еще та штучка: Дочь Сергея Шнурова опубликовала фото в нижнем белье

Старший ребенок рокера предстала в неожиданном сексуальном образе
Поделиться:
Комментарии: comments10
Девушка живет в Санкт-Петербурге, работает графическим дизайнером. У знаменитого отца бывает на крупных концертахДевушка живет в Санкт-Петербурге, работает графическим дизайнером. У знаменитого отца бывает на крупных концертахФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Серафима Шнурова мало известна в тусовке, потому что предпочитает другую жизнь, вдали от шоу-бизнеса и сцены. 25-летняя девушка живет в Санкт-Петербурге, работает графическим дизайнером. У знаменитого отца бывает на крупных концертах. Курить при папе Сима не стесняется.

Два года назад на пальце старшего ребенка Сергея Шнурова появилось обручальное кольцо. Как выяснилось, Серафима вышла замуж. Выбор сделала в пользу простого парня, который на тот момент работал барменом. Сейчас дочь музыканта подписывается Серафимой Шнуровой-Астаниной.

Почему все некурящие люди так гордятся отсутствием этой привычки?

Казалось, она простая, скромная и нежная. И неожиданно предстала перед своими подписчиками в соцсети в сексуальном образе. Серафима опубликовала фото в нижнем белье с уже традиционными сигаретой и бутылкой алкоголя.

Люблю, знаете ли, фотографии в стиле: старшеклассница старается показаться крутой

«Люблю, знаете ли, фотографии в стиле: «старшеклассница старается показаться крутой», - прокомментировала она снимок.

Напомним, у Сергея Шнурова двое детей. Старшая — Серафима. Первенца музыканту родила его первая жена Мария Исмагилова. От второй жены Светланы Косициной у рокера есть сын Аполлон, ему 18 лет.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также