2018-11-08T19:10:26+03:00

Деми Мур уже два года встречается с женщиной

Ее избранницей стала сербская стилистка Маша Мандзука
Поделиться:
Комментарии: comments3
Деми Мур и Мария Мандзука в отношениях уже 2 года, пара воспитывает ребенка Марии.Деми Мур и Мария Мандзука в отношениях уже 2 года, пара воспитывает ребенка Марии.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Деми Мур так сильно и часто влюблялась в молодых мужчин, что трудно поверить, что в 55 лет звезда вдруг решила сменить ориентацию и переключиться на женщин. Однако, западные таблоиды мамой клянутся, что это так. Не исключено, что брак с Эштоном Катчером и его измена сильно морально подкосили звезду фильма «Стриптиз». Ни для кого не секрет, что после того, как пара развелась, Мур впала в депрессию, несколько месяцев не выходила из дома и запретила своих старшим дочкам общаться с изменником.

После того болезненного разрыва ходили слухи об увлечениях бывшей супруги Брюса Уиллиса, но они были мимолетними. А потом на два года и вовсе наступила тишина. Ну не может быть, чтобы такая красавица как Деми Мур так долго была одна? – недоумевали журналисты и частично оказались правы. Просто на этот раз, актриса не стала ничего говорить о своем новом увлечении. Ведь им, по мнению американского портала RadarOnline, оказалась сербская стилистка Маша Мандзука. Как выяснило издание, Мандзука и Мур провели рождество 2017 года в штате Айдахо вместе со взрослыми дочерьми актрисы и их отцом — Брюсом Уиллисом. А сербка чуть позже познакомила Мур со своими детьми, и даже назвала актрису второй мамой своей дочки.

Напомним, актриса была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром с 1980 по 1985 год, с 1987 по 2000-й — за актером Брюсом Уиллисом. В этом браке она родила трех дочерей. В 2005 году Мур вышла замуж за артиста Эштона Кутчера, с которым развелась в 2011-м.

До романа и брака с Катчером Деми также встречалась с мужчинами сильно моложе — Колином Фарреллом и Тоби Магуайером, а после, по слухам, с Орландо Блумом. Роман с Блумом остался неподтвержденным, так же как и слухи о воссоединении спустя 15 лет с тем же Магуайером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деми Мур встречается с сыном британской королевы

Романтические отношения 56-летнего сына королевы Елизаветы II и 53-летней представительницы американского шоу-бизнеса, якобы, длятся около двух месяцев. Кстати, это косвенно подтверждается тем, что американка в последнее время стала часто летать в Лондон. (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также