2018-11-12T17:15:26+03:00

Модель выгнали из Лувра из-за чересчур глубокого декольте

Красавица не прошла дресс-код
Поделиться:
Комментарии: comments43
Красавица прилетела в Париж и отправилась первым делом в ЛуврКрасавица прилетела в Париж и отправилась первым делом в ЛуврФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Почти все фотографии в инстаграме 25-летней австралийской модели Ньюшу Сиех в купальнике или в откровенном белье. Не исключено, что этим вызван успех ее инстаграма, который насчитывает 250 тысяч подписчиков. Поэтому когда красавица прилетела в Париж и отправилась первым делом в Лувр, то выбрала привычный для себе образ – с очень глубоким декольте. Однако, посмотреть Мону Лизу в оригинале девушке не удалось, еще на входе яркую брюнетку развернул охранник, который потребовал от нее «прикрыться». Сиех призналась, что это "разбило ей сердце".

Модный блогер опубликовала в Instagram фотографию, где она стоит в том самом злополучном черном мини-платье с глубоким вырезом неподалеку от музея. «Пикассо понравился бы мой наряд», – иронично заметила Ньюша и надеялась получить поддержку от своих подписчиков.

Но многие из них встали на сторону охранника, предположив, что модель, видимо, перепутала Лувр с шопинг-моллом, да музей – не ночной клуб, он все-таки подразумевает какой-то дресс-код, сообщает Daily Mail.

Кстати, вместе с фото у здания Лувра Сиех разместила в Instagram-сториз скриншот поиска в браузере, согласно которому в музее нет дресс -кода для посетителей. При этом ограничения все же существуют — нельзя заходить внутрь в купальнике, голым, с неприкрытым торсом или без обуви.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также