2018-11-13T00:33:21+03:00

Яна Троянова: Мужики, когда меня узнают, ведут себя немножко стремно

Звезда сериала «Ольга» рассказала «КП», что делать, если жизнь дала вам очередного пинка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчины Ольгу если и любят, то непременно всем сердцем (Яна Троянова и Гоша Куценко). ФОТО: канал ТНТМужчины Ольгу если и любят, то непременно всем сердцем (Яна Троянова и Гоша Куценко). ФОТО: канал ТНТ
Изменить размер текста:

В новом сезоне у героини Яны Трояновой опять все наперекосяк. Запила брошенная мужем дочь (Ксения Суркова) - как теперь внучку растить? Вдобавок какой-то хмырь (Гоша Куценко) взялся за бабушкой ухаживать. А новый мужик Ольге сейчас совсем не нужен. Или нужен? Такой русской женщины, простой и настоящей, в телекино не было, пожалуй, со времен Нонны Мордюковой и Нины Руслановой.

- Как вам работалось с Гошей Куценко? Многие помнят ваш дуэт в картине «Страна ОЗ».

- Работать мне с ним было легко. Хороший, добрый парень! Я его постоянно троллю, стебу. Он мне все это позволяет. Мне нравятся такие люди, которые крепко держат удар. Значит, это сильные мужчины. Сначала я боялась сравнения со «Страной ОЗ». Но потом меня это даже позабавило, потому что уже в первом кадре я заговорила Ольгиным языком, а не Лены Шабадиновой, и Гошенька у нас побледнел. Но это ему помогло выстроить новый образ. Мне это понравилось ужасно. Гоша очень серьезный артист, над ролью работает очень подробно. Сейчас большинство актеров могут прийти... Не к нам в сериал, у нас очень жесткий каст (отбор. - Ред.) все-таки. Смотришь телевизор и понимаешь, что отношения к профессии нет вообще. Есть только вот эта вот звездная болезнь. В Куценко это напрочь отсутствует.

- У главных героинь черт-те что на личном фронте. Что каждая из них сделала не так?

- Я не люблю винить женщин. Да и мужиков тоже сильно винить надоело, если честно. «Все мужики козлы» - это чрезмерное обобщение. Просто рядом, значит, не те оказались. Где-то «те» все равно есть! И готовность самих дам еще не созрела «к тому самому». Вообще отношения ведь надо еще и сберечь. Это огромный труд. Кто-то, безусловно, виноват, но однозначно не одна сторона. Всегда виноваты оба. Можно долго оправдывать женщин и винить мужчин, но это глупо.

- Почему ваша Ольга не спивается с горя? Ответственность за детей держит?

- Скорее всего, да. Ответственность превращается в мощного контролера над Ольгой, не дает ей опускать руки. Человек под таким контролем не позволяет себе лишнего. А я бы очень хотела, чтобы позволила. Ну надо же наконец уже всех на хрен послать.

- Как «сжать булки», как Ольга советует? Ну если не получается.

- Жизнь дана конкретному человеку. Ты не можешь ее взять и просрать. Вот это по-Ольгински. Нельзя жизнь просирать свою! Что бы ни произошло, мы должны жить. Так что встала, булки сжала и пошла. Ну надо, конечно, себе давать время и порыдать, и горем поубиваться. Принимать себя, когда ты слабая, когда ты сильная. Это все ты. А когда мы из себя корчим: «Ах, я сильная, я несгибаемая»... Смешно! Человек - он разный, человек - прекрасный. От принятия себя, знаете, жизнь вообще иначе строится. У тебя нет претензий к миру. Есть понимание, что все остальные люди - всего лишь люди, ничего в них нет сверхъестественного. Все они страдают, как ты, или радуются, как ты. Все - как ты. Но вся тайна в тебе. И все ответы в тебе.

- Что обычно говорят люди, когда вас узнают?

- Женщины в этом смысле мне больше нравятся - они честные, открытые, могут заплакать. У них трясутся руки, могут обнять, поцеловать. Мы делаем селфи, они говорят много прекрасных слов о любви. И спасибо им за эту любовь, я в ней купаюсь. Мужики же ведут себя немножко стремно. Я вижу, что они тоже на самом деле любят наш сериал. Но обязательно скажут: «Я не смотрю, но моя жена смотрит. Она сегодня будет счастлива, когда я ей принесу селфи с вами». Это такая стыдливость, типа «это все не для меня, я серьезный, конкретный мужик». И при этом выглядят намного глупее той женщины, которая плачет при мне. Удивительно, мужчины все как под копирку это делают…

ТНТ, «Ольга-3». Понедельник - четверг, 20.00.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также