2018-11-14T12:31:39+03:00
КП Беларусь

«Человек-баян» Виталий Воронко из Минска попал в «Дом-2»

Правда, приход белоруса сопровождался конфузом - он не узнал девушку, с которой собирается «строить любовь»
Поделиться:
Виталий Воронко попал в непростую ситуацию с первых же шагов на "Дом-2"Виталий Воронко попал в непростую ситуацию с первых же шагов на "Дом-2"
Изменить размер текста:

Не успел «катапультироваться» из проекта «Дом-2» экспрессивный "человек-барабан" из Киева Костя Пугач, как на смену ему пришел не менее интересный персонаж – "человек-баян" Виталий Воронко, которого ведущая Ольга Орлова тут же назвала «любимым музыкантом президента Лукашенко».И в самом деле, в последний раз по белорусскому телевидению показывали, как он исполняет песню про Галю перед Александром Лукашенко.

Виталий сказал, что пришел в проект за искренностью - но, похоже, ему мало кто поверил.

Виталий сказал, что пришел в проект за искренностью - но, похоже, ему мало кто поверил.

Как сказал сам Виталий, его миссия – спасать людей от плохого настроения. Он признался, что пришел к Ирине Пинчук попытаться строить свою любовь. И тут случился конфуз – Воронко не узнал свою избранницу и указал на другую девушку.

В таком гриме Ирину родная мама бы не узнала - не то, что Виталий!

В таком гриме Ирину родная мама бы не узнала - не то, что Виталий!

Ошибиться было немудрено, так как долгожители проекта загримировались под стариков. Но все же ошибка баяниста оказалась роковой, и сразу настроила против него Ирину. Не растопила ее сердце даже песня-экспромт в стиле реггей про остров любви.

Теперь эти люди станут на некоторое время друзьями Виталия.

Теперь эти люди станут на некоторое время друзьями Виталия.

Виталий сказал, что устал играть в отношения и пришел в проект, чтобы искать искренности и любви. Похоже, в чистоту его намерений мало кто поверил. Развитие ситуации вы сможете увидеть в следующих сериях (если смотрите «Дом-2», конечно).

Напомним, до этого Виталий Воронко участвовал во множестве телепроектов начиная с белорусской «Песни года» и нацотбора на «Евровидение» и до Britain's got talent, а также украинского "X-Фактора", российского и польского «Голоса». После каждого из проектов (даже если и проигрывал), неизменно приобретал новых поклонников и порцию пиара.

Серию "Дома-2" с Виталием Воронко можно посмотреть здесь

Баяниста вызывали?

Баяниста вызывали?

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также