2018-11-16T14:38:37+03:00

Больше не муж и жена: Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись

Хамовнический суд Москвы удовлетворил желание артистов расторгнуть брак. Но суду ещё не конец [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments52
После развода Степаненко и Петросяну предстоит делить имущество.После развода Степаненко и Петросяну предстоит делить имущество.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В пятницу, 16 ноября в Москве прошло очередное судебное заседание в большом бракоразводном процессе знаменитых юмористов. Все суды Евгения Петросяна и Елены Степаненко проходят в закрытом режиме. Поэтому все, что там происходит, могут сообщить адвокаты сторон - сами артисты на заседания не являются.

Сергей Жорин, защитник Петросяна, сообщил «Комсомолке» о решении судьи Хамовнического суда столицы прямо из зала суда:

— Суд удовлетворил наше требования о расторжении брака, - заявил адвокат. — Маленькая, но важная победа.

Удалось сначала выделить это требование в отдельное производство, а потом и развести.

С этого момента Петросян и Степаненко больше не муж и жена. Но что кому достанется из квартир и другого многомиллионного имущества, ещё предстоит решить. И очередное заседание суда проходит прямо сейчас.

Как уже писала «КП», юмористам придётся через суд разделить элитную недвижимость, счета и коллекцию искусства. Все это грубо оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Сергей Жорин - о разводе Петросяна со Степаненко.Адвокат известного комика рассказал, почему этот процесс получит продолжениеЮлия ХОЖАТЕЛЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ого! Мотоцикл БМВ, чтобы катать молоденьких?»: поклонники удивлены снимком Петросяна на фоне модного байка

Еще недавно посты Евгения Петросяна в инстаграме носили все больше созерцательный характер: природа, забавные детали, снимки из поездок. Иногда анонсы предстоящих концертов. Но после того, как грянул скандал с разводом Степаненко юморист стал, во-первых, чаще появляться в микроблоге, во-вторых, больше комментировать происходящее. (подробности)

Адвокат: «Петросяну и Степаненко предстоит разделить около 5 тысяч предметов искусства, оценка которых займет несколько лет»

В Москве прошел очередной суд, неожиданные подробности которого «Комсомолке» рассказал защитник юмориста Сергей Жорин (подробности)

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене

Для многих поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко развод комиков не стал новостью. Как оказалось, они давно подозревали, что рядом с 72-летним мэтром эстрады появилась новая дама — его директор 29-летняя Татьяна Брухунова. (подробности)

Адвокат Петросяна: Степаненко оборудовала в элитной квартире SPA-центр

Совсем скоро может случиться долгожданное для артиста событие — развод. Пару недель назад защитнику Евгения Петросяна удалось выделить в отдельное производство бракоразводный процесс, решение по которому скорее всего вынесут в середине ноября 2018 года. (подробности)

Петросян и Степаненко разводятся: в чём причина?.Питт и Джоли. Шнур и Матильда. А теперь ещё и Петросян со Степаненко разводятся. Как дальше верить в любовь?

Еще больше материалов по теме: «Евгений Петросян: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также