2018-11-26T09:59:46+03:00

«Уличила мужа в измене, и он ее избил»: подробности гибели матери троих детей в Кировграде

За несколько часов до смерти молодая женщина вернулась домой и застала мужа с любовницей
Поделиться:
Знакомые говорят в молодой маме, как о спокойной женщине. Фото: соцсетиЗнакомые говорят в молодой маме, как о спокойной женщине. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В среду в уральском поселке Левиха родные простились с 23-летней мамой троих детей Викторией Швелевой (фамилия изменена – Ред.). Женщина неожиданно для всех свела счеты с жизнью. На похороны пришло не больше 30 человек – только самые близкие.

- Она была спокойной хорошей девочкой, - говорит ее знакомая Екатерина Ометова.

Друзья рассказали, что трагедия случилась в Кировграде, где молодая мама жила вместе с детьми и супругом. Он то и нашел безжизненное тело в ванной комнате.

Отношения в молодой семье нельзя было назвать безоблачными. По словам подруг супруг часто избивал Викторию. Она терпела, но пару недель назад, все-таки начала задумываться о том, чтобы уйти от тирана. Женщина даже уехала на какое-то время к маме в поселок Левиха. Однако разлука с мужем далась ей тяжело.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

- На той неделе мы списывались с Викой насчет встречи. Разговаривали о детях. Она жаловалась, что подозревает мужа в изменах, - рассказывает подруга Виктории. – Говорила, что пыталась сбежать от него. Но видимо не получилось. 19 ноября она вернулась из Левихи в Кировград и застала мужа с любовницей. А потом мне позвонили и сказали, что Вики больше нет...

На своей страничке в соцсетях молодая мама оставила одну единственную строчку «При смерти».

По рассказам подруг, мужчина был отцом лишь двух детей. Один ребенок был не его. К тому же в семье Виктории это не единственный случай суицида.

Десять лет назад покончила с собой двоюродная сестра девушки, а восемь лет назад совершил суицид ее родной дядя.

Следственный комитет по Свердловской области уже начал проверку по факту суицида. «Комсомолка» будет следить за развитием ситуации.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также