2018-12-04T09:18:18+03:00

Последние кадры 18-летнего футболиста "Локомотива" Ломакина: он идет к реке и падает замертво

Алексей Ломакин пришел к реке один, а лиса вытащила его куртку на дорожку [видео]
Поделиться:
Погибший молодой футболист столичного "Локомотива" Алексей Ломакин. ФОТО ФК Локомотив, Официальный сайтПогибший молодой футболист столичного "Локомотива" Алексей Ломакин. ФОТО ФК Локомотив, Официальный сайт
Изменить размер текста:

Футболист «Локомотива» Алексей Ломакин сам пришел к месту, где нашли его тело. Последние часы жизни 18-летнего парня сняла одна из камер видеонаблюдения. Запись опубликовал источник в соцсети. На видео видна фигура молодого человека, который идет по заснеженному пустырю к реке Городня. Один. Других людей рядом нет.

«Комсомолка» уже писала, что лежащее наполовину в воде тело Ломакина обнаружил прохожий с собакой. Почему-то без куртки. Куртку нашли позже в нескольких десятках метров. В карманах были документы. Камера, кстати, сняла, как куртку тащит лисица, бросив ее прямо на пешеходной дорожке. Можно сказать, что животное помогло ускорить процедуру опознания. Не факт, что в снегу одежду покойного нашли бы так быстро.

Последние минуты жизни хавбека "Локомотива".

Напомним, по предварительной версии Алексей Ломакин после выпивания с друзьями ехал на такси к дому, но по какой-то причине пошел прогуляться к реке. Вероятно, здесь ему стало плохо, он потерял сознание и умер от переохлаждения. Однако официальную причину смерти должны назвать судмедэксперты.

Игрок молодежного состава «Локомотива» пропал 30 ноября. Он уехал в диагностический центр клуба и пропал. Заявление в полицию подала его мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погибший в Москве футболист «Локомотива» упал на берегу реки и замерз до смерти

18-летнего Алексея Ломакина обнаружил случайный прохожий с собакой (подробности)

В Москве пропал без вести футболист «Локомотива»

18-летний Алексей Ломакин уехал из дома еще 30 ноября (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также