2018-12-07T14:29:07+03:00
КП Беларусь

В 2018 году белорусы смотрели клип «8 марта», «вДудя» и все оттенки настроения Филиппа Киркорова

Google назвал самые популярные видео на YouTube [видео]
Поделиться:
Фото: коллаж.Фото: коллаж.
Изменить размер текста:

Конец года – время подводить итоги. В том числе и того, что мы смотрели в интернете. Google собрал топ-10 самых популярных видео в разных категориях.

Выяснилось, что больше всего просмотров за целый год в Беларуси набрал клип Вадима Галыгина «8 Марта». Видео, в котором снялись Сергей Шнуров, Анатолий Ярмоленко и Лариса Грибалева, вышло прямо перед женским днем и наделало невероятно много шума. Кому-то клип очень понравился, кому-то ужасно нет – ссор и обид было не меньше, чем восхищений. Тем не менее, у клипа больше 16 миллионов просмотров.

Вадим Галыгин и гр. Ленинград - 8 Марта.

На второе место попало видео «Руки Мыть Нужно Каждый День» - развивающие мультфильмы и песни для детей. На третье – «Извинение за Ibiza»: это пародия, которую сняли Филипп Киркоров и Николай Басков, чтобы извиниться за клип, в котором они перемазались фекалиями.

Филипп Киркоров и Николай Басков - Ibiza.

Филипп Киркоров и Николай Басков - Извинение за Ibiza.

Еще белорусы смотрели юмористические ролики («Вики Шоу», «Дизель шоу: Папа запретил дочке идти на выпускной в сексуальном платье») и выпуск шоу «Лучше всех» с Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым и Демисом Карибидисом. Конечно, в рейтинг попали «Фиксики» (главные зрители – дети, это факт).

А также:

- интервью ведущей передачи «Орел и Решка» Насти Ивлеевой журналисту Юрию Дудю,

Ивлеева - про Элджея, секс и пластику / вДудь.

- трогательное исполнение песни Derniere Danse 14-летней Дианой Анкудиновой из Тольятти на шоу «Ты супер!»,

Ты супер! : Диана Анкудинова, 14 лет, г. Тольятти. Derniere Danse .

- выпуск «Лиги плохих шуток», где в ужасном юморе сражались Гарик Харламов и Филипп Киркоров.

ЛИГА ПЛОХИХ ШУТОК #10 Гарик Харламов х Филипп Киркоров.

Десятку самых популярных клипов в основном сформировали три артиста. Первое место – «Цвет настроения черный» Егора Крида и Филиппа Киркорова (оригинальный клип Киркорова «Цвет настроения синий» на четвертом месте). Второе – «Чика» Артура Пирожкова.

Егор Крид feat. Филипп Киркоров - Цвет настроения черный (премьера клипа, 2018).

Третье – вирусный клип-танец Skibidi от российской группы Little Big, их же песня Faradenza на седьмом месте.

LITTLE BIG - SKIBIDI.

Егор Крид попал в рейтинг еще два раза: на пятом месте его «Миллион алых роз», а на шестом – «Гучи», дуэт с Тимати.

Также белорусским зрителям понравился клип Светланы Лободы «Парень», «Медуза» Матранга и KAZKA – «Плакала».

MATRANG - Медуза.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Что смотрели в мире?

Первое место и 53 миллиона просмотров у модели Кайли Дженнер, которая записала 11-минутный ролик «Моей дочери», где рассказала подробности интригующей всех беременности и рождения крошки Сторми. Смотрели, как Уилл Смит выпрыгнул в день своего 50-летия из вертолета в Большой Каньон.

Уилл Смит прыгает из вертолета в Большой Каньон.Will Smith takes on Yes Theory s challenge of bungee jumping from a helicopter into the Grand Canyon. SUBSCRIBE: https://goo.gl/BUjQW8 Find out how the story started and see Yes Theory's challenge video: https://youtu.be/aWdIVCTsFGc WATCH MORE: Most Recent Videos: https://goo.gl/pqjbrR Best Of Will Smith: https://goo.gl/P3jjA3 FOLLOW WILL: Instagram: https://goo.gl/8mBb1K Facebook: https://goo.gl/yzifAY Produced by Westbrook Studios http://westbrookentertainment.com Produced by Fly on the Wall Entertainment

Смотрели косметические советы от Рианны и выступление Бейонсе на фестивале Coachella в Калифорнии.

Попали в топ-10 видео с ловкачами, исполняющими невероятные трюки, ролик, на котором ребенок исполняет йодль в супермаркете, видео с объяснением аудиоиллюзии Yanny - Laurel (половина зрителей слышала Йенни, половина - Лорел) и матч ИспанияРоссия на чемпионате мира-2018.

КСТАТИ

Самая популярная белорусская песня – «Мокрые кроссы» Тимы Белорусских

Подвели итоги года и в Яндекс.Музыке. Анализировали данные с января по ноябрь и считали только ту музыку, которая вышла в 2018-м году. По подсчетам специалистов, самым популярным белорусским исполнителем стал Макс Корж. А вот в категории «Самая популярная песня» он только третий: его сингл «Пролетарка» обошли молодые рэперы CYGO с песней Panda E (припев такой: «Правда, покорила меня, ****, твоя правда, мы бежим с тобой, как будто от гепар-рда!») и абсолютный чемпион по прослушиваниям Тима Белорусских со своими «Мокрыми кроссами». (Топ-10 и клипы - здесь!)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также