2018-12-10T02:38:40+03:00

Поклонники Пугачевой выяснили, на кого похожа ее дочь Лиза

Алла Борисовна выложила архивные фотографии
Поделиться:
Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза похожа на многих своих родственников.Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза похожа на многих своих родственников.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Совсем недавно в своём Инстаграме Максим Галкин показал подписчикам фото своей мамы. Поклонники шоумена сошлись во мнении, что дочь Максима и Аллы Пугачевой Лиза очень похожа на Наталью Григорьевну Галкину.

Дорогая мама! Помню, люблю! #деньматери

Но ещё больше шума наделала другая фотография. Алла Борисовна разместила в своём блоге фото своей бабушки и деда по материнской линии.

Певица рассказала, что почти не помнит своего дедушку Архипа Одегова. А вот бабушку Александру Кондратьевну помнит прекрасно.

«Деда не помню, рано умер, а бабушка — это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее «приглядом». Спасибо ей. Царство небесное вам», — написала в Инстаграме Алла Борисовна.

Обожаю старые фотографии.Моя бабушка Александра Кондратьевна Одегова

Фанаты певицы заметили, что Лиза Галкина - точная копия бабушки Пугачевой Александры Кондратьевны. Видимо, девочка взяла лучшие черты от всех родственников звёздной семьи.

Если долго мучиться,что нибудь получится

Впрочем, Максим Галкин считает, что Лиза - копия своей мамы.

- Лиза похожа на Аллу, а Гарри на меня,- поделился в одном из интервью «КП» Максим Галкин.

Аллпа Борисовна с сыном Гарри Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Аллпа Борисовна с сыном ГарриФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева и Галкин тратят на обучение двойняшек 6 миллионов рублей в год

Казалось бы, только вчера счастливый Максим Галкин рассказывал журналистам, какое счастье ему подарила Алла Пугачева, позволив стать отцом. И вот уже двойняшки звездной пары Гарри и Лиза, рожденные суррогатной матерью благодаря замороженным когда-то Пугачевой клеткам, готовятся отметить первый юбилей: 18 сентября им исполняется 5 лет (подробности).

В ТЕМУ

4-летняя дочь Пугачевой и Галкина вышла на подиум в свадебном платье

Максим Галкин и Алла Пугачева регулярно размещают фото и видео своих очаровательных 4-летних двойняшек в Инстаграме, но не появляются с детьми на светских мероприятиях, где много прессы. "Дети дают мне силы, купаюсь в этой теплой, детской энергии, - призналась недавно журналистам Алла Пугачева. - Они дают мне силы держаться на плаву. Хочу дожить до того, как им будет 13 лет, и выйти с ними в свет" (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также