2019-01-08T22:50:57+03:00
КП Беларусь

Михалок скоро станет многодетным отцом

Лидер группы Brutto и его супруга актриса Светлана Зеленковская скоро родят 5-летнему Макару братика или сестричку
Поделиться:
Лидер группы Brutto и его супруга актриса Светлана Зеленковская скоро родят 5-летнему Макару братика или сестричку. Фото: Инстаграм.Лидер группы Brutto и его супруга актриса Светлана Зеленковская скоро родят 5-летнему Макару братика или сестричку. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Лидер группы Brutto Сергей Михалок выложил в Инстаграм семейное фото. На нем сам музыкант, старший сын Павел, младший Макар и супруга музыканта актриса Светлана Зеленковская с округлившимся животиком. Сомневаться не приходится - в семье музыканта в скором времени ожидают пополнения.

- Самое важное, ценное, дорогое, что у нас есть в этой жизни, - это наша семья, наши дети. Это смысл жизни каждого человека, те, ради кого он живет и творит, ближе нет никого и никогда не будет! - подписал фото Сергей Михалок, уточнив, что «каждый участник любого нашего проекта живет согласно этому принципу, и мы очень горды этим!.. Все, что мы делаем, - заслуга наших детей, благодаря им мы вдохновляемся, творим и берем все новые и новые высоты! И все эти невероятной силы и красоты фотографии только подтверждают это! Любите, цените и берегите своих родных и близких, а также наслаждайтесь каждой минутой, проведенной вместе! Будьте счастливы!»

Михалок скоро станет многодетным отцом. Фото: Инстаграм.

Михалок скоро станет многодетным отцом. Фото: Инстаграм.

Наблюдательные поклонники тут же отметились комментариями под фото.

- Беременна?..

- Класс!!! Скоро талантливых людей станет больше! Как же я рада!..

- Хороших людей должно быть много. Скоро вас навестит аист, и это здорово…

Сейчас семья Сергея Михалка живет в Киеве, но свое «интересное положение» Светлана не комментирует.

Напомним, у обоих родителей есть взрослые дети от прошлых браков: у Светланы - дочь Аксинья, у Сергея - сын Павел. Пять лет назад,

13 ноября 2013 года, у пары родился общий первенец Макар. Роды прошли в РНПЦ «Мать и дитя». Радостная новость застала счастливого отца после концерта в российском Саранске. Но музыкант тут же перенес запланированные выступления, чтобы рвануть в Минск, забрать любимую супругу и новорожденного сына из роддома и провести время с семьей.

Сергей михалок со старшим сыном Павлом, младшим Макаром и супругой Светланой Зеленковской. Фото: Инстаграм.

Сергей михалок со старшим сыном Павлом, младшим Макаром и супругой Светланой Зеленковской. Фото: Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлана Зеленковская: У сына перед глазами должен быть пример успешного, уверенного в себе отца

Как радоваться жизни и оставаться счастливым человеком, живя на две страны, с маленьким ребенком на руках и взрослой дочерью на расстоянии, актриса Светлана Зеленковская рассказала в нашей рубрике «Мам-совет» (продолжение здесь).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также