2019-01-08T02:57:49+03:00

Трое молодых людей устроили заплыв по Москве-реке в новогоднюю ночь

Причем на полпути пловцы даже забрались на льдину, чтобы попозировать [видео]
Поделиться:
Трое молодых людей устроили заплыв по Москве-реке в новогоднюю ночьТрое молодых людей устроили заплыв по Москве-реке в новогоднюю ночьФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

В распоряжении «Комсомольской правды, оказалось необычное видео, снятое в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в районе парка Зарядье в самом центре Москвы.

На записи запечатлено, как три молодых человека устроили заплыв по Москве-реке. Причем все происходящее снимали сами пловцы, решившие, судя по всему, таким необычным образом отметить праздник.

На кадрах видно, что на полпути у героев ролика был своеобразный «привал»: они забрались на льдину, чтобы попозировать. А добравшись до другого берега, экстремалы даже выпили шампанского с людьми, встречавшими Новый год в парке «Зарядье».

Заплыв по Москва-реке в новогоднюю ночь.

Кстати, стоит отметить, что это уже не первый подобный заплыв в России за последнее время. К примеру, как сообщал сайт kp.ru, в декабре прошлого года четверо сибиряков, переодевшись в Дедов Морозов и взяв мешки с подарками, переплыли Ангару в 20-градусный мороз. В общей сложности они преодолели полтора километра, а потребовалось им на это двадцать с половиной минут. И все это не просто так, а ради эффектного видео.

Подпишитесь на новости: