2019-01-10T11:27:56+03:00

«Началась война компроматов»: Катя Гордон подтвердила, что Глушаков избивал жену

Юрист объяснила, почему футболист воюет со своей супругой
Поделиться:
В ходе следственных действий было установлено, что Глушаков избивал женуВ ходе следственных действий было установлено, что Глушаков избивал женуФото: Личный архив
Изменить размер текста:

Как уже писала «КП», жена футболиста Дениса Глушакова обратилась в полицию, поскольку, по её словам, супруг угрожал ей расправой. Сейчас заявлением Дарьи Глушаковой занимается столичная полиция.

В ходе следственных действий было установлено, что Глушаков избивал жену. Слова жены спортсмена подтвердила экспертиза, в ходе которой было установлено, что Дарья получала от полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова побои лёгкой степени.

Голосовые сообщения, отправленные жене Дениса Глушакова

00:00
00:00

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении футболиста.

Спортсмен хочет забрать детей к себе на воспитание, поскольку не желает выплачивать алименты Фото: Личный архив

Спортсмен хочет забрать детей к себе на воспитание, поскольку не желает выплачивать алиментыФото: Личный архив

- Речь идёт о старых побоях, - пояснила «КП» юрист Екатерина Гордон. - Договориться не вышло и началась война компроматов.

Напомним: Глушаковы сейчас находятся в состоянии бракоразводного процесса. По словам юриста Дарьи Глушковой Сергея Жорина, спортсмен хочет забрать детей к себе на воспитание, поскольку не желает выплачивать алименты.

Ранее представитель Глушаковой рассказывал, что футболист может быть привлечён к уголовной ответственности, поскольку в тайне от жены вывел со счётов около 300 миллионов рублей.

Плюс ко всему ситуация усугубляется тем, что юриста Глушакову нашла, по словам правозащитника Екатерины Гордон, его любовница Кристина, с которой Дарья застала мужа в бане. Видео этого инцидента, как все помнят, попало в Сеть и живо обсуждалось.

Понятно, что не в интересах любовницы мирное разрешение конфликта в семье Глушаковых.

Екатерина Гордон Фото: Личный архив

Екатерина ГордонФото: Личный архив

- Когда начинался этот конфликт, мне было очевидно, что конфликт будет усугубляться, поскольку юристы по обе стороны не были готовы к мирным переговорам, - рассказывает «КП» приятельница Глушаковой юрист Екатерина Гордон. - К сожалению, рядом с человеком не всегда оказывается тот адвокат, который убедит, что развестись надо достойно. Особенно, если в семье есть дети. Я говорю в большей степени об адвокате Дениса Глушакова. Мы наблюдаем лишь усугубление конфликта. Мирные переговоры провалились. Думаю, мы увидим много грязи и взаимных обид. Я уверена, что на процентов 50 проблема в тех юристах, которые ведут это дело. В любом случае я на стороне Даши и помогаю ей там, где требуется моя помощь. И я ей всячески желаю побед, потому что она заслужила то, на что претендует по закону. И очень жаль, что мужчина, который вырос при женщине (Глушаков начинал с нуля, когда они познакомились), вдруг обо всем позабыл. И самое главное: Глушков забыл, что на нем ответственность за детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Гордон: Футболист Глушаков угрожает своей жене убийством по совету любовницы

В столичную полицию поступило заявление жены футболиста московского «Спартака» Дениса Глушакова. Супруга спортсмена утверждает, что получила от него угрозы, в которых Глушаков намекает ей на убийство и расправу. По словам жены звезды футбола, от нее требуют, чтобы она отказалась от алиментов и борьбы за имущество. Полиция сейчас проводит проверку этого заявления (подробности)

«Сам загнал себя в угол»: За сокрытие денег при разводе Денису Глушакову грозит уголовное дело

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков допустил ряд серьезных ошибок в ходе бракоразводного процесса со своей супругой, который теперь может обернуться для него уголовным преследованием. Об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» заявил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы жены футболиста Дарьи Глушаковой (подробности).

В ТЕМУ

«Адвоката Глушакову наняла любовница»: Катя Гордон решила поддержать жену бывшего капитана «Спартака»

На прошлой неделе бывший капитан «Спартака» Денис Глушаков оказался в центре некрасивого скандала. На просторах интернета появилось видео, как супруга футболиста Дарья Глушакова поймала мужа с поличным в бане, где он прохлаждался с любовницей. Потом защита Глушакова попытается оправдаться, мол, измены начались с Дарьи, а не с Дениса. Сама Дарья объяснила такие слова как реакцию на ее желание развестись. Дескать, она устала от измен и готова начать жизнь с чистого листа (подробности).

КСТАТИ

Со счетов капитана «Спартака» Дениса Глушакова снят судебный арест

В это воскресенье, когда «Спартак» выиграл у «Локо» со счетом 2:1, стало известно, что со счетов 31-летнего капитана команды наконец сняли аресты и теперь он может спокойно распоряжаться своими деньгами. Блокировка финансов случилась из-за дел семейных, как это бывает в последнее время у наших футболистов. В сентябре мы узнали, что пошёл ко дну союз Дениса c Дарьей Глушаковых. У каждого нашлось, что сказать в суде: 31-летний Глушаков обвинил жену в измене, супруга отплатила той же монетой (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также