2019-04-08T13:23:31+03:00

Алла Пугачева появилась в церкви в восточном тюрбане

Накануне возвращения на сцену певица экспериментирует со своим образом
Поделиться:
В храм звезда пришла в модном восточном тюрбане и в длинном черном пальтоВ храм звезда пришла в модном восточном тюрбане и в длинном черном пальтоФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

- Алла Борисовна Пугачева на Святки посетила с паломническим визитом наше подворье и храм святого Игоря Черниговского, - гласит подпись в Инстаграме официального профиля Патриаршего Подворья в Переделкине под фото певицы из церкви.

Поклонников Примадонны, конечно же, заинтересовал стиль Аллы Борисовны. В храм звезда пришла в модном восточном тюрбане и в длинном черном пальто. На лице певице практически не было макияжа. Обычно Пугачева любит экспериментировать со стилем, надевая различные парики, а тут появилась без прикрас, показав свои родные рыжие локоны.

- Ничего удивительного нет в том, что Алла Борисовна носит модные головные уборы. У нее всегда была слабость к красивым шляпкам, - комментирует образ «женщины, которая поет» промоутер Алина Красная.-В коллекции Пугачевой еще в советские годы был не один десяток стильных головных уборов. Особенно ей нравились шляпы с вуалью. А теперь, когда певица готовится к своему апрельскому юбилейному концерту (весной Алле Борисовне исполнится 70 лет-Ред.), она находится в поиске образа, экспериментирует со стилем. И надо признать — тюрбан идет Пугачевой. Безусловно, артистка выглядит достойно и намного моложе своего паспортного возраста.

Не зря же она говорит, мол, дети молодят, а сцена лечит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева покинула съёмки из-за приступа аллергии

Алла Пугачева не могла не приехать на съёмки программы Максима Галкина «Сегодня вечером», поскольку выпуск был посвящён ее другу маэстро Игорю Николаеву, написавшему певице множество хитов. Алла Борисовна выглядела замечательно: стройная, в стильном брючном костюме (подробности).

КСТАТИ

«Вся щека Аллы была располосована!»: Подруга Пугачевой рассказала о ее драке с Джуной

Первый муж подруги Пугачевой Милы Олег Андреев работал в советские годы в «Экспортлесе» - объединении, входившем в состав Министерства внешней торговли. С Аллой Борисовной Мила Андреева познакомилась в пансионате и впоследствии помогла певице и ее тогдашнему мужу режиссеру Александру Стефановичу достать мебель в их новенькую квартиру на Тверской (подробности).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также