2019-01-26T09:16:54+03:00

Нельзя ли ввести наказание власти за оскорбление народа?

Обозреватель "КП" Наталья Барабаш задается гневным вопросом, узнав про обсуждение нового закона в стране
Поделиться:
Нельзя ли ввести наказание власти за оскорбление народа?Нельзя ли ввести наказание власти за оскорбление народа?Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Прочитала о новом законе: введении наказания за оскорбление власти. У меня вопрос. Писать, что власть работает плохо - это оскорбление? Или оскорбление, писать, что власть работает [вырезано цензурой] плохо? И еще. Нельзя ли ввести наказание власти за оскорбление народа?

За систематическое вранье, например, перед телекамерами. За невыполнение предвыборных обязательств. За идиотизм - это уже к депутатам в основном. За особый цинизм - это я о законе о пенсиях и высказываниях о макарошках и "государство вас рожать не просило."

А то народ у нас за все в ответе. А власть вроде никакой ответственности ни за что не несет. Даже за то, что пишет: на Курилах ничего, кроме голых скал, нет.

Нехорошо получается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Госдуме предложили наказывать за фейковые новости и оскорбление власти

В Государственную думу внесли законопроект, по которому предлагается ввести наказание за распространение недостоверных новостей, которые могут привести к катастрофическим последствиям (законопроект сразу прозвали «антифейковым»). (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также