2019-01-28T18:57:09+03:00

Бывшая жена Башарова заявила о пропаже мужа

По словам Екатерины Архаровой, Артём Илясов исчез в минувшую субботу
Поделиться:
Екатерина Архарова с супругом Артемом.Екатерина Архарова с супругом Артемом.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В августе прошлого года актриса Екатерина Архарова (бывшая жена Марата Башарова, которая первой публично заявила о том, что артист поднял на неё руку) вышла замуж за управляющего одного из столичных ресторанов Артема Илясова. Недавно супруги открыли совместный бизнес - семейное кафе «Раиса Захарна». Собственно, выйдя за порог этого заведения в минувшую субботу, муж Екатерины Архаровой бесследно исчез.

Любимушка! Сегодня ты стал на год взрослее. Только благодаря тебе, я узнала, что такое любить и быть любимой по настоящему.

- Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! -написала в своём Инстаграме бывшая жена Башарова.-26-го января в райне 19-00 вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» (адрес: Можайский вал, 6. метро «Киевская») и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала в последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Дома, на работе или у друзей не появлялся. Рост приблизительно -185 см. Был одет в потёртый серо-голубой свитер в косичку, тёмно- синие джинсы, замшевые тёмно - синие ботинки. Сверху была дублёнка темно- синего цвета с серебристыми лацканами, бледно - сиреневый шарф. Ездит на чёрном джипе BMW 5. Если кто-то знает, где он или может вспомнить, когда его видел, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей!

SOS!!! Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж!

Актриса пока не комментирует семейное ЧП в прессе.

- Надо заявление в полицию подать! Ещё есть поисковый отряд Лиза Алерт! Очень профессионально ищут людей, - посоветовала Архаровой актриса Алика Смехова.

- Иду писать заявление в полицию, - ответила Архарова.

Плюс Екатерине посоветовали отсмотреть вместе с полицейскими камеры наблюдения у ресторана, чтобы выяснить, куда мог уехал ее муж.

А В ЭТО ВРЕМЯ

ДЕЛОМ ЗАНЯЛАСЬ ПОЛИЦИЯ И ВОЛОНТЕРЫ

К вечеру к поиску Илясова подключились волонтеры.

- Полиция попросила нас о помощи, - объяснили они «Комсомолке».

Видимо, после объявления в соцсетях актриса последовала совету друзей и обратилась в полицию. Екатерина сообщила стражам порядка дополнительные сведения о пропавшем супруге: мужчине 38 лет, на руках и ногах у него многочисленные шрамы.

Однако родственники Архаровой ничего не слышали об исчезновении ее мужа.

- Впервые от вас слышим. В каком смысле пропал? - удивилась нашему звонку Ирина Виторган (Эммануил Гедеонович — двоюродный дядя Архаровой со стороны отца-Ред.).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также