2019-02-07T07:45:31+03:00

Житель Камня-на-Оби меняет 100 рублей на иномарку, Айфон, золото или миллион

Мужчина выставил на продажу банкноту, номер которой состоит из семи семерок
Поделиться:
Житель Камня-на-Оби выставил на продажу банкноту, номер которой состоит из семи семерокЖитель Камня-на-Оби выставил на продажу банкноту, номер которой состоит из семи семерокФото: Avito.ru
Изменить размер текста:

Еще один предприимчивый житель Алтайского края продает купюру номиналом 100 рублей за кругленькую сумму либо меняет на внушительное имущество.

Купюра была изготовлена более 20 лет назад – в 1997 году. Фото: Avito.ru

Купюра была изготовлена более 20 лет назад – в 1997 году.Фото: Avito.ru

Объявление появилось недавно на сайте Avito.ru. В нем сказано, что купюра была изготовлена более 20 лет назад – в 1997 году. Необычной она является, потому что имеет уникальный номер.

- Банкнота 1997-й год. Уникальный номер – 7777777. Такой купюры нет во всем мире. Состояние хорошее, - написал в объявлении мужчина.

А теперь самое интересное – за купюру номиналом 100 рублей с интересным номером он просит 1 млн рублей, либо меняет банкноту на иномарку, Айфон или золото. Да уж, от такого предложения трудно отказаться…

Она имеет уникальный номер – 7777777. Фото: Avito.ru

Она имеет уникальный номер – 7777777.Фото: Avito.ru

Объявление продавец сопроводил фотографиями обеих сторон 100-рублевой купюры. Ни них видно, что банкнота находится в удовлетворительном состоянии и имеет семизначный номер, состоящий из семерок. На вид – ничего не говорит о подделке, но прежде чем приобретать редкую банкноту, специалисты советуют проверить ее на подлинность. Сделать это можно в любом банке.

Пожалуй, банкнота представляет ценность только для нумизматов, готовых приобрести в свою коллекцию уникальный экземпляр. А ведь действительно, купюру с таким номером найти достаточно тяжело. Даже попробуйте сейчас поискать у себя в кошельке банкноту, чей номер покажется интересным не только для вас, но и для ваших близких.

Читайте также

Барнаулец продает банкноту 200 рублей за 1,5 миллиона

Житель Барнаула выставил в интернете объявление о продаже новой банкноты в 200 рублей. Просит он за нее 1,5 млн рублей, что в 7,5 тысяч раз превышает номинал самой купюры (подробнее).

50 тысяч за 50 рублей: какие купюры помогут озолотиться жителям

Жительница Барнаула выставила на продажу купюру 50 рублей. За красивый, по ее словам, номер – СН 0300300 – она просит 6 тысяч рублей (подробнее).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также