2019-02-07T13:51:49+03:00

«Я уезжаю из страны, но не в Америку»: Панин прокомментировал слухи о своей эмиграции

Актер уже планирует покупку квартиры в Европе [видео]
Поделиться:
Переезд актер действительно планирует, но не в АмерикуПереезд актер действительно планирует, но не в АмерикуФото: Руслан ВОРОНОЙ, Экспресс газета
Изменить размер текста:

Интернет шумит о переезде скандального актера Алексея Панина в Америку. Мол, знаменитый балагур намекнул в своем Инстаграме, что хочет переселиться в Штаты.

Однако в эксклюзивном интервью «Комсомолке» 41-летний Алексей Панин опроверг эту новость. Переезд актер действительно планирует, но не в Америку.

- Не помню, чтобы я где-то сообщал, что уезжаю жить в Америку, - сказал «КП» Алексей Панин.-У меня действительно есть американская виза, но она давно просрочена. У меня есть действующая европейская виза. Журналисты снова фантазируют.

Я в Америку не планирую переезжать. Да, я хочу уехать из России, но я не обсуждал с журналистами свои планы. И это будет точно не Америка. Переезд из России уже решен, но он намечен на следующий год. Не раньше. Мне надо доделать свой фильм «Я вернулся». Пока я не могу все бросить и переехать. И самая важная вещь — мне нужно продать квартиру, поскольку у меня нет средств, чтобы достать из коробки деньги и уехать.

Плюс мне надо купить новое жилье в одном из европейских городов. На побережье. Название страны пока говорить не буду.

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Алексей Панин о скандале в самолёте: «На меня гавкнул бортпроводник!»

Российский актер Алексей Панин прокомментировал слухи о том, что его сняли с рейса Стамбул-Москва за пьяный дебош. По словам артиста, причиной конфликта стало замечание бортпроводника (подробности)

Алексей Панин об аварии: Никуда я не попадал. Сижу в ресторане с Ксюшей из «Блестящих»

Скандальный актёр Алексей Панин снова вляпался в историю. На этот раз артист не виноват. По сообщениям СМИ, он находился в автомобиле в качестве пассажира, когда на улице Подвойского столкнулись два такси. (подробности)

«Ну наконец-то»: Десятилетнюю дочь Алексея Панина научили делать самокрутки

Эпатажный Алексей Панин уехал в Саратов: в этом городе актер работает над своим режиссерским дебютом — фильмом «Я вернулся». В главной роли снимается дочь Панина Нюся, в картине так же участвуют Никита Джигурда, Стас Костюшкин и Александр Головин. (подробности)

Панин проехал по Крымскому мосту
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также