2019-02-15T13:08:30+03:00

Подарки на 23 февраля в Иркутске: где купить и что подарить

Выбираем лучшие подарки на 23 февраля в Иркутске для мужчин
Поделиться:
Подарки на 23 февраля в Иркутске: где купить и что подарить.Подарки на 23 февраля в Иркутске: где купить и что подарить.Фото: Мария АНАНОВА
Изменить размер текста:

Книга-сейф, гигантские песочные часы, фляжки, кружки... Подарки на 23 февраля в Иркутске коллегам – это невероятное количество безделушек, сами по себе которые никакой ценности не представляют, хотя получить их и приятно. Мужчины-практики. Им больше придется по вкусу то, что можно реально использовать. Почему бы не подарить наушники, компьютерные мышки, блокноты? «Комсомолка» в Иркутске сделала обзор: какие подарки на 23 февраля в Иркутске наиболее популярны.

Подарки на 23 февраля в Иркутске коллегам: дарим актуальные презенты

Начнем с подарков для коллег. Как правило, для того, чтобы одарить тех, кто работает вместе с вами, приятными памятными вещицами, приходится проводить настоящий мозговой штурм. Есть вариант интереснее – подарочные наборы в военной атрибутике.

Подарить настроение и вдохновение в день 23 февраля можно! Компания Графика + предлагает специальный дизайн для деловых и успешных.

Блокноты, блоки для записей, ручки, футболки и многое другое вы сможете приобрести в магазине хорошей канцелярии по адресу:

Адрес: г. Иркутск, ул. Декабрьских событий 119 а

Тел: 8 (3952) 707-700

Сайт: www.grafics.ru

Купить в интернет-магазине!

ПРИОБРЕСТИ МОЖНО В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ХОРОШЕЙ КАНЦЕЛЯРИИ

Инстаграм

Вконтакте

Facrbook

Е-майл

Фото: Графика +

Фото: Графика +

На правах рекламы.

А еще?

Подарки на 23 февраля в Иркутске другу: преподносим… впечатления

А почему бы не предложить любимому отдых-впечатления? Фото: Екатерина БОЯРСКАЯ

А почему бы не предложить любимому отдых-впечатления?Фото: Екатерина БОЯРСКАЯ

Этот вариант не сразу придет в голову. Однако, выбирая подарки на 23 февраля в Иркутске, вспомните, чем увлекается ваш молодой человек, какой у него характер. И смело готовьте сюрприз.

Варианты – да, какие угодно. Например, стрельба из лука и пневматического оружия, заезд на собачьих упряжках, пробный урок на мотоцикле или гитаре, обучение танцам, сертификат на прыжок с парашютом, полет в аэротрубе. От вас требуется заранее разузнать, что ему больше по душе сделать подарок в соответствии с его склонностями.

Может, больше подойдет предложение вместе посмотреть на звездное небо в планетарии или возможность попробовать себя в роли кузнеца (гончара, актера, художника)? Мечты должны исполняться!

Подарки на 23 февраля в Иркутске мужу или брату: дарим полезное

Гаджеты для ноутбука или смартфона - отличный подарок на 23 февраля в Иркутске. Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Гаджеты для ноутбука или смартфона - отличный подарок на 23 февраля в Иркутске.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Одним из полезных (в умелых руках) и ценных подарков может стать набор инструментов. Покупать их лучше в специализированных магазинах, чтобы не разочаровать родных низким качеством отверток. Конечно, не стоит дарить его, если вы знаете, что ваши родные «не по этой части».

А что тогда? Очень популярна автомобильная атрибутика – авточехлы, насосы, ароматизаторы, коврик, органайзер, видеорегистратор. Грамотно выбрать подарок помогут в автомобильном магазине. Беспроигрышный вариант – аксессуары для мобильного или компьютера. В самом деле, навороченная компьютерная мышка, аккумулятор к сотовому, карта памяти, наушники – вещицы полезные.

Подарки на 23 февраля: дарим отдых

А не отправить ли вам мужчину в баню? Ну, на отдых. Фото: Алексей БУЛАТОВ

А не отправить ли вам мужчину в баню? Ну, на отдых.Фото: Алексей БУЛАТОВ

Баня и еще раз баня. А еще сауна, рыбалка, турбаза, бильярд . Это все типичные варианты мужского отдыха. Почему бы не предоставить такую возможность? Практически каждая баня или сауна сегодня продает собственные сертификаты и абонементы. Есть отличный вариант – СПА или массаж. Причем самый разный – тайский, китайский, традиционный. Вариантов много и удивить есть чем.

Кстати, и у крупных турбаз, и у санаториев тоже есть такая услуга – подарочный сертификат. Так что вы вполне можете приобрести дорогому вам человеку в подарок возможность поправить здоровье на выходных или отдохнуть вдалеке от города.

Почему бы и нет? В современном мире – сплошной цейтнот. На отдых времени просто критически не хватает. А тут сертификат. Обязывает!

PRANA CLINIC в Иркутске - курорт в центре города

Подарите любимым отдых, здоровье и свою заботу.

Ко Дню всех влюбленных, 23 Февраля и 8 Марта одним из лучших подарков может стать сертификат на курорт, который расположен в центре Иркутска.

PRANA CLINIC - центр интегративной медицины, сочетающий восточные, западные медпрактики и релакс.

PRANA CLINIC предлагает несколько программ для мужчин и женщин.

Посвятите 4 - 5 часов себе любимому, пройдите за один раз несколько исследований и релакс-процедур: консультации узких специалистов, ЭКГ, УЗИ, инбоди, гидромассаж, массаж тела, испанский массаж лица, барокамеру.

В стоимость программы входят обед и травяной чай.

- «Планета здоровья» - курорт одного дня. Стоимость сертификата в феврале - марте - 5000 рублей вместо 6000.

- «Экспресс-перезагрузка» - три часа релакса. Массажи, барокамера, травяной чай и десерт. Цель этой программы - улучшение кровообращения лица, шеи, головы.

Стоимость - 3000 рублей.

Также можно приобрести сертификат на любую сумму - человек сам выберет то, что ему по душе.

Подарите любимым отдых, здоровье и свою заботу!

PRANA CLINIC

+7 (3952) 470-570

pranaclinic.ru

https://www.instagram.com/pranaclinic_

https://vk.com/pranaclinic

https://ok.ru/profile/577014399207

https://www.facebook.com/PranaClinic

Иркутск, ул. Кожова, 14/3

Подарки на 23 февраля в Иркутске: монгольский кашемир

Мягкий, теплый монгольский кашемир…Свитер согреет в морозные дни, а шарф защитит от ветра в промозглые. И самое главное - подарит красоту и радость, станет символом душевного тепла.

Адрес: г. Иркутск, ул. Советская, 3

Тел. 8-800-770-72-61

Сайт gobi.ru

На правах рекламы.

Еще больше материалов по теме: «Подарки в Иркутске 2019»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также